Goût et bien-être dans une pâte complète avec une farce délicieuse.

UNE ÉVOLUTION DU GOÛT

Complètement bon

Ceux qui aiment manger sainement souhaitent faire des choix alimentaires réfléchis, de plus en plus attentifs au bien-être et à la nature, sans accepter de compromis sur la qualité.

C’est ainsi qu’est née la gamme Bio au Blé Complet de Giovanni Rana, qui unit l’authenticité des ingrédients biologiques aux avantages nutritionnels de la pâte complète.

Un trio de recettes caractérisé par des saveurs et des textures inédites, dédiées à tous ceux qui souhaitent essayer des goûts nouveaux et délicieux.

Les bonnes habitudes à table ne changent pas,
elles se renouvellent.

POURQUOI COMPLÈTE

L’équilibre du bien-être

La farine complète est plus riche en nutriments car elle est obtenue en broyant tous les composants du grain de blé, y compris le son, c’est-à-dire son enveloppe extérieure. Le son contient des fibres, des protéines, des vitamines et des sels minéraux, mais normalement c’est aussi la partie la plus exposée aux traitements. 

C’est pour cela que nous avons choisi de n'utiliser que des farines biologiques.

POURQUOI BIOLOGIQUE

En harmonie avec l’environnement

Les ingrédients utilisés pour ces produits sont cultivés et traités selon les principes de l’agriculture biologique, qui tient compte de l’ensemble de l’écosystème agricole en préservant la fertilité naturelle du sol. 

Le respect de ces exigences tout au long de la filière est certifié et garanti par le CCPB (Consortium Contrôle Produits Biologiques).

- - - - - - - - - -

La nouvelle gamme

Notre envie d’expérimenter nous a amenés à créer trois farces originales, réalisées avec des ingrédients bio authentiques, enveloppés dans une pâte complète. Laissez-vous surprendre par les nouvelles associations : vous y trouverez la qualité de toujours !

Trois nouvelles bonnes raisons de laisser libre
cours à votre imagination en cuisine.

DÉCOUVREZ LES RECETTES