Brochettes de gnocchi, billes de mozzarella et tomates confites
10
Facile
Brochettes de gnocchi, billes de mozzarella et tomates confites
10
Facile
Brochettes de gnocchi, billes de mozzarella et tomates confites
INGRÉDIENTS
1sachet de gnocchi à poêler Tradition 300g Giovanni Rana
300grde tomates cerise en grappes rouges et jaunes
200grde billes mozzarella
1cuillère de sucre
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez et coupez les tomates en deux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez les tomates, saupoudrez de sucre et faites sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et caramélisées. Une fois cuites, salez et poivrez.
Dans une autre poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et faites sauter les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet, puis retirez-les du feu quand ils sont dorés et croustillants. Égouttez les billes de mozzarella.
Prenez quelques brochettes en bois et préparez les brochettes avec les gnocchi en alternant à loisir avec les tomates et la mozzarella, puis servez.
Lavez et coupez les tomates en deux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez les tomates, saupoudrez de sucre et faites sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et caramélisées. Une fois cuites, salez et poivrez.
Dans une autre poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile et faites sauter les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet, puis retirez-les du feu quand ils sont dorés et croustillants. Égouttez les billes de mozzarella.
Prenez quelques brochettes en bois et préparez les brochettes avec les gnocchi en alternant à loisir avec les tomates et la mozzarella, puis servez.