Brochettes de tortellini frits à la sauce aux Fromages iItaliens et aux choux de Bruxelles
10
Facile
Brochettes de tortellini frits à la sauce aux Fromages iItaliens et aux choux de Bruxelles
10
Facile
Brochettes de tortellini frits à la sauce aux Fromages iItaliens et aux choux de Bruxelles
INGRÉDIENTS
1sachet de 250g de Tortellini Ricotta & Epinards Giovanni Rana
1pot de sauce Fromages Italiens Giovanni Rana
250grde choux de Bruxelles
Huile d’arachide
COMMENCEZ À CUISINER
Retirez la base et les feuilles extérieures abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et séchez-les parfaitement.
Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.
Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.
Servez immédiatement avec la sauce aux fromages chauffée selon les instructions sur l'emballage.
Retirez la base et les feuilles extérieures abimées des choux de Bruxelles, lavez-les et séchez-les parfaitement.
Remplissez une casserole à bords hauts avec environ 750 ml d'huile d'arachide et portez-la à une température de 175° C.
Faites cuire les choux dans l'huile bouillante pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à brunir. Égouttez-les sur une plaque recouverte de papier absorbant et maintenez-les au chaud (four à 100°) pendant que vous faites frire les tortellini pendant quelques secondes dans la même huile. Égouttez les tortellini sur du papier absorbant et placez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les choux de Bruxelles.
Servez immédiatement avec la sauce aux fromages chauffée selon les instructions sur l'emballage.