CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLEES AVEC GNOCCHI A POÊLER ROMARIN ET SAUCE AïOLI
20
Facile
CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLEES AVEC GNOCCHI A POÊLER ROMARIN ET SAUCE AïOLI
20
Facile
CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLEES AVEC GNOCCHI A POÊLER ROMARIN ET SAUCE AïOLI
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Romarin Giovanni Rana
10grde beurre
1Kgde côtelettes d’agneau
150grde mayonnaise
3gousses d’ail hachées
2.5cuillères de jus de citron
Huile d’olive extra vierge
Brins de romarin
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préparer la sauce aïoli en mélangeant la mayonnaise, l’ail et le citron dans un bol ; ajouter sel et poivre selon votre goût, couvrir et conserver au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire la viande, 4 minutes de cuisson pour chaque côté. Pour la cuisson, ajuster en fonction de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson que vous préférez.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Disposer les côtelettes sur une assiette, ajouter le bol de sauce aïoli, les gnocchi et servir.
Préparer la sauce aïoli en mélangeant la mayonnaise, l’ail et le citron dans un bol ; ajouter sel et poivre selon votre goût, couvrir et conserver au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire la viande, 4 minutes de cuisson pour chaque côté. Pour la cuisson, ajuster en fonction de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson que vous préférez.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Disposer les côtelettes sur une assiette, ajouter le bol de sauce aïoli, les gnocchi et servir.