CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLEES AVEC GNOCCHI A POÊLER ROMARIN ET SAUCE AïOLI

  • 20
  • Facile

CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLEES AVEC GNOCCHI A POÊLER ROMARIN ET SAUCE AïOLI

  • 20
  • Facile
CÔTELETTES D’AGNEAU GRILLEES AVEC GNOCCHI A POÊLER ROMARIN ET SAUCE AïOLI

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Romarin Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 1 Kg de côtelettes d’agneau
  • 150 gr de mayonnaise
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2.5 cuillères de jus de citron
  • Huile d’olive extra vierge
  • Brins de romarin
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparer la sauce aïoli en mélangeant la mayonnaise, l’ail et le citron dans un bol ; ajouter sel et poivre selon votre goût, couvrir et conserver au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire la viande, 4 minutes de cuisson pour chaque côté. Pour la cuisson, ajuster en fonction de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson que vous préférez.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Disposer les côtelettes sur une assiette, ajouter le bol de sauce aïoli, les gnocchi et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Romarin Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 1 Kg de côtelettes d’agneau
  • 150 gr de mayonnaise
  • 3 gousses d’ail hachées
  • 2.5 cuillères de jus de citron
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Brins de romarin
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparer la sauce aïoli en mélangeant la mayonnaise, l’ail et le citron dans un bol ; ajouter sel et poivre selon votre goût, couvrir et conserver au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire la viande, 4 minutes de cuisson pour chaque côté. Pour la cuisson, ajuster en fonction de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson que vous préférez.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Disposer les côtelettes sur une assiette, ajouter le bol de sauce aïoli, les gnocchi et servir.