1paquet de Gnocchi à poêler Persillade Giovanni Rana
10grde beurre
1Kgentrecôte
Huile d’olive extra vierge
Salade roquette
Parmigiano Reggiano en copeaux
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire la viande, 5 minutes de chaque côté. Pour la cuisson, ajuster en fonction de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson que vous préférez.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Retirer la viande du feu et, après quelques minutes, couper de façon oblique de petites tranches de quelques centimètres.
Disposer les tranches de viande sur un lit de roquette et des copeaux de Parmigiano Reggiano, assaisonner avec un filet d’huile d’olive et servir, en ajoutant les gnocchi comme accompagnement.
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire la viande, 5 minutes de chaque côté. Pour la cuisson, ajuster en fonction de l'épaisseur de la viande et du degré de cuisson que vous préférez.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Retirer la viande du feu et, après quelques minutes, couper de façon oblique de petites tranches de quelques centimètres.
Disposer les tranches de viande sur un lit de roquette et des copeaux de Parmigiano Reggiano, assaisonner avec un filet d’huile d’olive et servir, en ajoutant les gnocchi comme accompagnement.