FILET DE MERLU EN PAPILLOTE AVEC GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE
20
Facile
FILET DE MERLU EN PAPILLOTE AVEC GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE
20
Facile
FILET DE MERLU EN PAPILLOTE AVEC GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Persillade Giovanni Rana
10grde beurre
600grde filets de merlu
80grde carottes coupées en julienne
60grde poireaux coupés en julienne
Huile d’olive extra vierge
Persil haché
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Pré-chauffer le four à 180°.
Positionner les filets de merlu au centre d’une feuille de papier sulfurisé, saler et verser un filet d’huile d’olive. Ajouter les carottes et le poireau coupés en julienne, et le persil haché. Emballer les filets de poisson dans sa papillote en l’entourant de papier et en scellant les côtés à la manière d’un emballage de bonbon. Enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Quand le merlu est cuit, sortir du four les filets de poisson, ouvrir la papillote et servir en ajoutant les gnocchi comme accompagnement.
Positionner les filets de merlu au centre d’une feuille de papier sulfurisé, saler et verser un filet d’huile d’olive. Ajouter les carottes et le poireau coupés en julienne, et le persil haché. Emballer les filets de poisson dans sa papillote en l’entourant de papier et en scellant les côtés à la manière d’un emballage de bonbon. Enfourner pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Quand le merlu est cuit, sortir du four les filets de poisson, ouvrir la papillote et servir en ajoutant les gnocchi comme accompagnement.