FILET DE MERLU EN PAPILLOTE AVEC GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE

  • 20
  • Facile

FILET DE MERLU EN PAPILLOTE AVEC GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE

  • 20
  • Facile
FILET DE MERLU EN PAPILLOTE AVEC GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Persillade Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 600 gr de filets de merlu
  • 80 gr de carottes coupées en julienne
  • 60 gr de poireaux coupés en julienne
  • Huile d’olive extra vierge
  • Persil haché
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pré-chauffer le four à 180°.

Positionner les filets de merlu au centre d’une feuille de papier sulfurisé, saler et verser un filet d’huile d’olive. Ajouter les carottes et le poireau coupés en julienne, et le persil haché. Emballer les filets de poisson dans sa papillote en l’entourant de papier et en scellant les côtés à la manière d’un emballage de bonbon. Enfourner pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Quand le merlu est cuit, sortir du four les filets de poisson, ouvrir la papillote et servir en ajoutant les gnocchi comme accompagnement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Persillade Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 600 gr de filets de merlu
  • 80 gr de carottes coupées en julienne
  • 60 gr de poireaux coupés en julienne
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Persil haché
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pré-chauffer le four à 180°.

Positionner les filets de merlu au centre d’une feuille de papier sulfurisé, saler et verser un filet d’huile d’olive. Ajouter les carottes et le poireau coupés en julienne, et le persil haché. Emballer les filets de poisson dans sa papillote en l’entourant de papier et en scellant les côtés à la manière d’un emballage de bonbon. Enfourner pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Quand le merlu est cuit, sortir du four les filets de poisson, ouvrir la papillote et servir en ajoutant les gnocchi comme accompagnement.