FILET DE POULET AVEC COURGETTES GRILLEES ET GNOCCHI A POÊLER ROMARIN
15
Facile
FILET DE POULET AVEC COURGETTES GRILLEES ET GNOCCHI A POÊLER ROMARIN
15
Facile
FILET DE POULET AVEC COURGETTES GRILLEES ET GNOCCHI A POÊLER ROMARIN
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Romarin Giovanni Rana
10grde beurre
4blancs de poulet
160grde courgettes
Huile d’olive extra vierge
Brins de romarin
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire les blancs de poulet, 5 minutes de chaque côté. Griller ensuite les courgettes coupées en fines lamelles. Assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et mettre de côté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Disposer sur une assiette les blancs de poulet coupés en fines lamelles, ajouter les courgettes, les gnocchi, un brin de romarin et servir.
Bien faire chauffer le gril, ajouter quelques grains de gros sel et faire cuire les blancs de poulet, 5 minutes de chaque côté. Griller ensuite les courgettes coupées en fines lamelles. Assaisonner avec du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive et mettre de côté.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Disposer sur une assiette les blancs de poulet coupés en fines lamelles, ajouter les courgettes, les gnocchi, un brin de romarin et servir.