DUETTO Burrata e Basilico Con speck, zucchine e panna_M.jpeg

Girasoli Burrata & Basilic au jambon cru, courgettes et crème

  • 10
  • Facile

Girasoli Burrata & Basilic au jambon cru, courgettes et crème

  • 10
  • Facile
Girasoli Burrata & Basilic au jambon cru, courgettes et crème
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Burrata & Basilic Giovanni Rana
  • 70 g de jambon cru
  • 2 courgettes fraiches
  • 100 g de crème fraiche
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les courgettes en rondelles. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez les courgettes et faites-les revenir à feu vif pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore al dente (un peu croquantes). Assaisonnez-les de sel et de poivre.​

​Ajoutez le jambon cru et laissez cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.​

​Pendant ce temps, faites cuire les girasoli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Egouttez-les et transférez-les dans la poêle, ajoutez la crème et remuez délicatement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Burrata & Basilic Giovanni Rana
  • 70 g de jambon cru
  • 2 courgettes fraiches
  • 100 g de crème fraiche
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les courgettes en rondelles. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez les courgettes et faites-les revenir à feu vif pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore al dente (un peu croquantes). Assaisonnez-les de sel et de poivre.​

​Ajoutez le jambon cru et laissez cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.​

​Pendant ce temps, faites cuire les girasoli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Egouttez-les et transférez-les dans la poêle, ajoutez la crème et remuez délicatement.