Girasoli Burrata & Basilic au jambon cru, courgettes et crème
10
Facile
Girasoli Burrata & Basilic au jambon cru, courgettes et crème
10
Facile
Girasoli Burrata & Basilic au jambon cru, courgettes et crème
INGRÉDIENTS
1sachet de Girasoli Burrata & Basilic Giovanni Rana
70gde jambon cru
2courgettes fraiches
100gde crème fraiche
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez les courgettes en rondelles. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez les courgettes et faites-les revenir à feu vif pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore al dente (un peu croquantes). Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ajoutez le jambon cru et laissez cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant ce temps, faites cuire les girasoli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Egouttez-les et transférez-les dans la poêle, ajoutez la crème et remuez délicatement.
Coupez les courgettes en rondelles. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez les courgettes et faites-les revenir à feu vif pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées mais encore al dente (un peu croquantes). Assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ajoutez le jambon cru et laissez cuire encore 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant ce temps, faites cuire les girasoli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Egouttez-les et transférez-les dans la poêle, ajoutez la crème et remuez délicatement.