Duetto Burrata e Basilico con ragù di zucchine, fagiolini e asparagi_M.jpeg

Girasoli Burrata & Basilic sauce aux courgettes, haricots verts et arperges

  • 10
  • Facile

Girasoli Burrata & Basilic sauce aux courgettes, haricots verts et arperges

  • 10
  • Facile
Girasoli Burrata & Basilic sauce aux courgettes, haricots verts et arperges
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Girasoli Burrata & Basilic Giovanni Rana
  • 2 courgettes fraîches
  • 40 g de haricots verts
  • 8 asperges vertes
  • 30 ml d'huile d'olive extra vierge
  • 1 brin de marjolaine
  • Sel et poivre
  • Parmigiano Reggiano râpé (à votre goût)

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les extrémités des courgettes et des haricots verts et retirez la partie la plus dure des asperges. Lavez tous les légumes et coupez-les en rondelles. Mettez une casserole d'eau salée sur le feu et portez à ébullition. Faites bouillir les asperges et les haricots verts pendant 3 minutes et égouttez-les.​

Dans la même eau dans laquelle vous avez fait bouillir les asperges, faites cuire les girasoli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Pendant ce temps, faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et ajoutez les courgettes, les asperges et les haricots verts ; assaisonnez de sel et de poivre et faites revenir à feu vif pendant 2 ou 3 minutes.​

Égouttez les girasoli et transférez-les dans la poêle avec les légumes. Faites revenir pour révéler les saveurs et garnissez de feuilles de marjolaine et de Parmigiano Reggiano selon votre goût.​

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Girasoli Burrata & Basilic Giovanni Rana
  • 2 courgettes fraîches
  • 40 g de haricots verts
  • 8 asperges vertes
  • 30 ml d'huile d'olive extra vierge
  • 1 brin de marjolaine
  • - Sel et poivre
  • - Parmigiano Reggiano râpé (à votre goût)

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez les extrémités des courgettes et des haricots verts et retirez la partie la plus dure des asperges. Lavez tous les légumes et coupez-les en rondelles. Mettez une casserole d'eau salée sur le feu et portez à ébullition. Faites bouillir les asperges et les haricots verts pendant 3 minutes et égouttez-les.​

Dans la même eau dans laquelle vous avez fait bouillir les asperges, faites cuire les girasoli en suivant les instructions indiquées sur le sachet. Pendant ce temps, faîtes chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive et ajoutez les courgettes, les asperges et les haricots verts ; assaisonnez de sel et de poivre et faites revenir à feu vif pendant 2 ou 3 minutes.​

Égouttez les girasoli et transférez-les dans la poêle avec les légumes. Faites revenir pour révéler les saveurs et garnissez de feuilles de marjolaine et de Parmigiano Reggiano selon votre goût.​