Gnocchi à poêler avec crème de gorgonzola, pistaches et romarin

  • 10
  • Facile

Gnocchi à poêler avec crème de gorgonzola, pistaches et romarin

  • 10
  • Facile
Gnocchi à poêler avec crème de gorgonzola, pistaches et romarin

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de gnocchi à poêler Tradition 300g Giovanni Rana
  • 150 gr de gorgonzola
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 cuillère de pistaches décortiquées

COMMENCEZ À CUISINER

Faites fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive, ajoutez les gnocchi et le romarin et faites sauter à feu moyen-vif pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet.

Pendant ce temps, hachez grossièrement les pistaches. Coupez le gorgonzola en petits morceaux et mettez-le dans une casserole antiadhésive avec la crème. Faites fondre le gorgonzola à feu très doux jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse et versez-la au fond de 2 assiettes.

Répartissez les gnocchi dans les 2 assiettes sur la crème au gorgonzola, parsemez de pistaches et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de gnocchi à poêler Tradition 300g Giovanni Rana
  • 150 gr de gorgonzola
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1 noix de beurre
  • 1 bouquet de romarin
  • 1 cuillère de pistaches décortiquées

COMMENCEZ À CUISINER

Faites fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive, ajoutez les gnocchi et le romarin et faites sauter à feu moyen-vif pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet.

Pendant ce temps, hachez grossièrement les pistaches. Coupez le gorgonzola en petits morceaux et mettez-le dans une casserole antiadhésive avec la crème. Faites fondre le gorgonzola à feu très doux jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse et versez-la au fond de 2 assiettes.

Répartissez les gnocchi dans les 2 assiettes sur la crème au gorgonzola, parsemez de pistaches et servez.