Gnocchi à poêler avec sauté d’asperges, thym et copeaux de Parmigiano Reggiano
20
Facile
Gnocchi à poêler avec sauté d’asperges, thym et copeaux de Parmigiano Reggiano
20
Facile
Gnocchi à poêler avec sauté d’asperges, thym et copeaux de Parmigiano Reggiano
INGRÉDIENTS
1sachet de gnocchi à poêler Tradition 300g Giovanni Rana
300grd’asperges vertes
1gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
Un bouquet de thym
Copeaux de Parmigiano Reggiano
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez l’extrémité la plus dure des asperges, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente puis retirez-les du feu.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail dans une grande poêle antiadhésive et faites sauter les asperges à feu vif pendant 2-3 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques feuilles de thym.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites sauter les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet.
Quand ils sont dorés et croustillants, transférez les gnocchi dans la poêle avec les asperges, retirez l'ail, saupoudrez du thym restant, mélangez et retirez du feu.
Répartissez les gnocchis dans 2 assiettes et saupoudrez-les de Parmigiano Reggiano avant de servir.
Coupez l’extrémité la plus dure des asperges, lavez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire à la vapeur pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient al dente puis retirez-les du feu.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail dans une grande poêle antiadhésive et faites sauter les asperges à feu vif pendant 2-3 minutes. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques feuilles de thym.
Pendant ce temps, dans une autre grande poêle, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faites sauter les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet.
Quand ils sont dorés et croustillants, transférez les gnocchi dans la poêle avec les asperges, retirez l'ail, saupoudrez du thym restant, mélangez et retirez du feu.
Répartissez les gnocchis dans 2 assiettes et saupoudrez-les de Parmigiano Reggiano avant de servir.