GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BRIE FONDU ET BACON CROQUANT
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BRIE FONDU ET BACON CROQUANT
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BRIE FONDU ET BACON CROQUANT
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
10grde beurre
100grde Brie
50grde bacon croquant
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le Brie coupé en petits morceaux et le bacon puis cuire à feu doux pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le Brie soit fondu.
Assaisonner avec du poivre noir, disposer dans les assiettes et servir.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le Brie coupé en petits morceaux et le bacon puis cuire à feu doux pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le Brie soit fondu.
Assaisonner avec du poivre noir, disposer dans les assiettes et servir.