GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BRIE FONDU ET BACON CROQUANT

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BRIE FONDU ET BACON CROQUANT

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BRIE FONDU ET BACON CROQUANT

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 100 gr de Brie
  • 50 gr de bacon croquant
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le Brie coupé en petits morceaux et le bacon puis cuire à feu doux pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le Brie soit fondu.

Assaisonner avec du poivre noir, disposer dans les assiettes et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 100 gr de Brie
  • 50 gr de bacon croquant
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le Brie coupé en petits morceaux et le bacon puis cuire à feu doux pendant quelques minutes, jusqu’à ce que le Brie soit fondu.

Assaisonner avec du poivre noir, disposer dans les assiettes et servir.