GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC MOZZARELLA, TOMATES CERISES, BACON CROQUANT ET NOIX
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC MOZZARELLA, TOMATES CERISES, BACON CROQUANT ET NOIX
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC MOZZARELLA, TOMATES CERISES, BACON CROQUANT ET NOIX
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
10grde beurre
160grde mozzarella
100grde tomates cerises
50grde bacon croquant
3noix décortiquées
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le bacon et cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, préparer dans une assiette la mozzarella, les tomates cerises coupées en quartier et les noix.
Disposer dans une assiette les gnocchi et le bacon croquant, mélanger délicatement puis servir.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le bacon et cuire à feu doux pendant quelques minutes.
Pendant ce temps, préparer dans une assiette la mozzarella, les tomates cerises coupées en quartier et les noix.
Disposer dans une assiette les gnocchi et le bacon croquant, mélanger délicatement puis servir.