GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC MOZZARELLA, TOMATES CERISES, BACON CROQUANT ET NOIX

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC MOZZARELLA, TOMATES CERISES, BACON CROQUANT ET NOIX

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC MOZZARELLA, TOMATES CERISES, BACON CROQUANT ET NOIX

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 160 gr de mozzarella
  • 100 gr de tomates cerises
  • 50 gr de bacon croquant
  • 3 noix décortiquées
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le bacon et cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, préparer dans une assiette la mozzarella, les tomates cerises coupées en quartier et les noix.

Disposer dans une assiette les gnocchi et le bacon croquant, mélanger délicatement puis servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 160 gr de mozzarella
  • 100 gr de tomates cerises
  • 50 gr de bacon croquant
  • 3 noix décortiquées
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis ajouter le bacon et cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Pendant ce temps, préparer dans une assiette la mozzarella, les tomates cerises coupées en quartier et les noix.

Disposer dans une assiette les gnocchi et le bacon croquant, mélanger délicatement puis servir.