Gnocchi à poêler épinards avec potiron rôti et scamorzine fumées

  • 15
  • Facile

Gnocchi à poêler épinards avec potiron rôti et scamorzine fumées

  • 15
  • Facile
Gnocchi à poêler épinards avec potiron rôti et scamorzine fumées

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de gnocchi à poêler épinards 270g Giovanni Rana
  • 250 gr de potiron (poids net sans la peau)
  • 80 gr de scamorzine fumées
  • Huile d’olive extra vierge
  • Un bouquet de sauge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le potiron en cubes de 1,5 cm. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le potiron avec la moitié de la sauge, salez et faites sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.

Dans une autre grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et laissez cuire pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet. Quand ils sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec la citrouille, mélangez et retirez du feu.

Ajoutez le scamorzine, répartissez les gnocchi dans deux assiettes, ajoutez un peu de poivre moulu et les feuilles de sauge restantes avant de servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de gnocchi à poêler épinards 270g Giovanni Rana
  • 250 gr de potiron (poids net sans la peau)
  • 80 gr de scamorzine fumées
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Un bouquet de sauge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le potiron en cubes de 1,5 cm. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le potiron avec la moitié de la sauge, salez et faites sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.

Dans une autre grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et laissez cuire pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet. Quand ils sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec la citrouille, mélangez et retirez du feu.

Ajoutez le scamorzine, répartissez les gnocchi dans deux assiettes, ajoutez un peu de poivre moulu et les feuilles de sauge restantes avant de servir.