Gnocchi à poêler épinards avec potiron rôti et scamorzine fumées
15
Facile
Gnocchi à poêler épinards avec potiron rôti et scamorzine fumées
15
Facile
Gnocchi à poêler épinards avec potiron rôti et scamorzine fumées
INGRÉDIENTS
1sachet de gnocchi à poêler épinards 270g Giovanni Rana
250grde potiron (poids net sans la peau)
80grde scamorzine fumées
Huile d’olive extra vierge
Un bouquet de sauge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez le potiron en cubes de 1,5 cm. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le potiron avec la moitié de la sauge, salez et faites sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Dans une autre grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et laissez cuire pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet. Quand ils sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec la citrouille, mélangez et retirez du feu.
Ajoutez le scamorzine, répartissez les gnocchi dans deux assiettes, ajoutez un peu de poivre moulu et les feuilles de sauge restantes avant de servir.
Coupez le potiron en cubes de 1,5 cm. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le potiron avec la moitié de la sauge, salez et faites sauter pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Dans une autre grande poêle antiadhésive, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et laissez cuire pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos du sachet. Quand ils sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec la citrouille, mélangez et retirez du feu.
Ajoutez le scamorzine, répartissez les gnocchi dans deux assiettes, ajoutez un peu de poivre moulu et les feuilles de sauge restantes avant de servir.
Vous pourriez également essayer...
GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BRIE FONDU ET BACON CROQUANT