Gnocchi à poêler persillade à la courgette, aux poivrons et à la menthe

  • 15
  • Facile

Gnocchi à poêler persillade à la courgette, aux poivrons et à la menthe

  • 15
  • Facile
Gnocchi à poêler persillade à la courgette, aux poivrons et à la menthe

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de gnocchi à poêler persillade 270g Giovanni Rana
  • 1 grosse courgette
  • 4 petits poivrons doux (jaune, rouge, orange) ou un poivron jaune et demi
  • Un bouquet de menthe
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Prenez la courgette, lavez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et faire des tranches. Lavez les poivrons, retirez la partie blanche et les graines à l’intérieur et coupez-les en rondelles (Si vous utilisez de gros poivrons, coupez-les en lanières). Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites sauter les poivrons et les courgettes à feu vif pendant 5-6 minutes; salez et parfumez avec et quelques feuilles de menthe hachées à la main.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle antiadhésive et sautez les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions sur l'emballage. Quand ils sont dorés et croustillants, les transférer dans la poêle avec les légumes et les faire sauter brièvement pour les assaisonner.

Répartir les gnocchi dans 2 assiettes, garnir de feuilles de menthe fraîche et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de gnocchi à poêler persillade 270g Giovanni Rana
  • 1 grosse courgette
  • 4 petits poivrons doux (jaune, rouge, orange) ou un poivron jaune et demi
  • - Un bouquet de menthe
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Prenez la courgette, lavez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et faire des tranches. Lavez les poivrons, retirez la partie blanche et les graines à l’intérieur et coupez-les en rondelles (Si vous utilisez de gros poivrons, coupez-les en lanières). Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites sauter les poivrons et les courgettes à feu vif pendant 5-6 minutes; salez et parfumez avec et quelques feuilles de menthe hachées à la main.

Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle antiadhésive et sautez les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions sur l'emballage. Quand ils sont dorés et croustillants, les transférer dans la poêle avec les légumes et les faire sauter brièvement pour les assaisonner.

Répartir les gnocchi dans 2 assiettes, garnir de feuilles de menthe fraîche et servir.