Gnocchi à poêler persillade à la courgette, aux poivrons et à la menthe
15
Facile
Gnocchi à poêler persillade à la courgette, aux poivrons et à la menthe
15
Facile
Gnocchi à poêler persillade à la courgette, aux poivrons et à la menthe
INGRÉDIENTS
1sachet de gnocchi à poêler persillade 270g Giovanni Rana
1grosse courgette
4petits poivrons doux (jaune, rouge, orange) ou un poivron jaune et demi
Un bouquet de menthe
Huile d’olive extra vierge
Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Prenez la courgette, lavez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et faire des tranches. Lavez les poivrons, retirez la partie blanche et les graines à l’intérieur et coupez-les en rondelles (Si vous utilisez de gros poivrons, coupez-les en lanières). Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites sauter les poivrons et les courgettes à feu vif pendant 5-6 minutes; salez et parfumez avec et quelques feuilles de menthe hachées à la main.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle antiadhésive et sautez les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions sur l'emballage. Quand ils sont dorés et croustillants, les transférer dans la poêle avec les légumes et les faire sauter brièvement pour les assaisonner.
Répartir les gnocchi dans 2 assiettes, garnir de feuilles de menthe fraîche et servir.
Prenez la courgette, lavez-la, coupez-la en deux dans le sens de la longueur et faire des tranches. Lavez les poivrons, retirez la partie blanche et les graines à l’intérieur et coupez-les en rondelles (Si vous utilisez de gros poivrons, coupez-les en lanières). Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites sauter les poivrons et les courgettes à feu vif pendant 5-6 minutes; salez et parfumez avec et quelques feuilles de menthe hachées à la main.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une autre poêle antiadhésive et sautez les gnocchi pendant 5 minutes en suivant les instructions sur l'emballage. Quand ils sont dorés et croustillants, les transférer dans la poêle avec les légumes et les faire sauter brièvement pour les assaisonner.
Répartir les gnocchi dans 2 assiettes, garnir de feuilles de menthe fraîche et servir.