GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE AVEC SAUCE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

  • 5
  • Facile

GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE AVEC SAUCE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

  • 5
  • Facile
GNOCCHI A POÊLER PERSILLADE AVEC SAUCE AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Persillade Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 250 gr de fromage frais
  • 40 gr de saumon fumé
  • Persil haché
  • Lait
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Couper des cubes de saumon et les mettre dans un petit bol. Mélanger le fromage frais et le persil haché. Verser un peu de lait pour rendre la sauce plus crémeuse et bien mélanger le tout.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Placer les gnocchi dans une assiette et ajouter le bol de sauce à côté avant de servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Persillade Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 250 gr de fromage frais
  • 40 gr de saumon fumé
  • - Persil haché
  • - Lait
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Couper des cubes de saumon et les mettre dans un petit bol. Mélanger le fromage frais et le persil haché. Verser un peu de lait pour rendre la sauce plus crémeuse et bien mélanger le tout.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Placer les gnocchi dans une assiette et ajouter le bol de sauce à côté avant de servir.