GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC SAUCE AUX FROMAGES, ROQUETTE ET GRAINES DE COURGE
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC SAUCE AUX FROMAGES, ROQUETTE ET GRAINES DE COURGE
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC SAUCE AUX FROMAGES, ROQUETTE ET GRAINES DE COURGE
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Potiron Giovanni Rana
1pot de Sauce aux Fromages Italiens Giovanni Rana
10grde beurre
40grde roquette
Huile d’olive extra vierge
Graines de courge
Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Réchauffer la sauce aux fromages italiens en suivant les instructions indiquées sur le pot, et la verser dans un plat.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les feuilles de roquette, les graines de courge, puis servir.
Réchauffer la sauce aux fromages italiens en suivant les instructions indiquées sur le pot, et la verser dans un plat.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les feuilles de roquette, les graines de courge, puis servir.