GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC SAUCE AUX FROMAGES, ROQUETTE ET GRAINES DE COURGE

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC SAUCE AUX FROMAGES, ROQUETTE ET GRAINES DE COURGE

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POÊLER POTIRON AVEC SAUCE AUX FROMAGES, ROQUETTE ET GRAINES DE COURGE

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Potiron Giovanni Rana
  • 1 pot de Sauce aux Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 40 gr de roquette
  • Huile d’olive extra vierge
  • Graines de courge
  • Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Réchauffer la sauce aux fromages italiens en suivant les instructions indiquées sur le pot, et la verser dans un plat.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les feuilles de roquette, les graines de courge, puis servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Potiron Giovanni Rana
  • 1 pot de Sauce aux Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 40 gr de roquette
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Graines de courge
  • - Sel

COMMENCEZ À CUISINER

Réchauffer la sauce aux fromages italiens en suivant les instructions indiquées sur le pot, et la verser dans un plat.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les gnocchi dans le plat, ajouter les feuilles de roquette, les graines de courge, puis servir.