Gnocchi a poêler romarin avec fondue de Brillat savarin
25
Facile
Gnocchi a poêler romarin avec fondue de Brillat savarin
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Facile
Gnocchi a poêler romarin avec fondue de Brillat savarin
INGRÉDIENTS
1sachet de gnocchi à poêler romarin 270g Giovanni Rana
2fromages Brillat Savarin de 150g ou fromage à pâte molle (camembert, brie...)
2brins de romarin
1noix de beurre
Poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Allumez le four à 200 °C. S’il y a un film autour du fromage dans les boîtes en bois, retirez-le et remettre les fromages dans leurs boîtes en ne mettant pas les couvercles. Enveloppez le tout avec du papier aluminium et faites cuire environ 20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive, ajoutez les gnocchi et faites sauter pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage. Quand ils sont dorés et croustillants, retirez-les du feu et placez-les sur une planche à découper.
Enlevez le fromage, enlevez l'aluminium, enlevez la croûte avec un couteau et agrémenter d’un peu de poivre moulu ; ajouter avec un brin de romarin et servez-les avec les gnocchi. Vous n'aurez qu'à les tremper dans cette fondue simple et savoureuse.
Allumez le four à 200 °C. S’il y a un film autour du fromage dans les boîtes en bois, retirez-le et remettre les fromages dans leurs boîtes en ne mettant pas les couvercles. Enveloppez le tout avec du papier aluminium et faites cuire environ 20 minutes.
5 minutes avant la fin de la cuisson, faites fondre le beurre dans une grande casserole antiadhésive, ajoutez les gnocchi et faites sauter pendant 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage. Quand ils sont dorés et croustillants, retirez-les du feu et placez-les sur une planche à découper.
Enlevez le fromage, enlevez l'aluminium, enlevez la croûte avec un couteau et agrémenter d’un peu de poivre moulu ; ajouter avec un brin de romarin et servez-les avec les gnocchi. Vous n'aurez qu'à les tremper dans cette fondue simple et savoureuse.