GNOCCHI A POÊLER ROMARIN AVEC PLEUROTES ET FEUILLES D’EPINARDS
15
Facile
GNOCCHI A POÊLER ROMARIN AVEC PLEUROTES ET FEUILLES D’EPINARDS
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Facile
GNOCCHI A POÊLER ROMARIN AVEC PLEUROTES ET FEUILLES D’EPINARDS
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Romarin Giovanni Rana
10grde beurre
600grde pleurotes fraîches
1oignon haché
Huile d’olive extra vierge
Parmigiano Reggiano en copeaux
Feuilles d’épinards
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Laver les pleurotes frais, couper le bout du pied, passer rapidement sous l’eau claire et bien les sécher avec un chiffon.
Mettre une poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive et ajouter l’oignon haché. Laisser revenir pendant quelques minutes, ajouter les pleurotes, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes avec un couvercle.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter quelques feuilles d’épinards crues, des copeaux de Parmigiano Reggiano et servir.
Laver les pleurotes frais, couper le bout du pied, passer rapidement sous l’eau claire et bien les sécher avec un chiffon.
Mettre une poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive et ajouter l’oignon haché. Laisser revenir pendant quelques minutes, ajouter les pleurotes, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes avec un couvercle.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter quelques feuilles d’épinards crues, des copeaux de Parmigiano Reggiano et servir.