GNOCCHI A POÊLER ROMARIN AVEC PLEUROTES ET FEUILLES D’EPINARDS

  • 15
  • Facile

GNOCCHI A POÊLER ROMARIN AVEC PLEUROTES ET FEUILLES D’EPINARDS

  • 15
  • Facile
GNOCCHI A POÊLER ROMARIN AVEC PLEUROTES ET FEUILLES D’EPINARDS

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Romarin Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 600 gr de pleurotes fraîches
  • 1 oignon haché
  • Huile d’olive extra vierge
  • Parmigiano Reggiano en copeaux
  • Feuilles d’épinards
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Laver les pleurotes frais, couper le bout du pied, passer rapidement sous l’eau claire et bien les sécher avec un chiffon.

Mettre une poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive et ajouter l’oignon haché. Laisser revenir pendant quelques minutes, ajouter les pleurotes, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes avec un couvercle.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter quelques feuilles d’épinards crues, des copeaux de Parmigiano Reggiano et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Romarin Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 600 gr de pleurotes fraîches
  • 1 oignon haché
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Parmigiano Reggiano en copeaux
  • - Feuilles d’épinards
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Laver les pleurotes frais, couper le bout du pied, passer rapidement sous l’eau claire et bien les sécher avec un chiffon.

Mettre une poêle à chauffer avec un filet d’huile d’olive et ajouter l’oignon haché. Laisser revenir pendant quelques minutes, ajouter les pleurotes, saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes avec un couvercle.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter quelques feuilles d’épinards crues, des copeaux de Parmigiano Reggiano et servir.