GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC JAMBON ET EMMENTAL FONDU

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC JAMBON ET EMMENTAL FONDU

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC JAMBON ET EMMENTAL FONDU

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 80 gr d’emmental
  • 70 gr de jambon
  • persil haché
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Ajouter ensuite l’emmental et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre le fromage.

Eteindre le feu et ajouter le jambon coupé en fines lamelles.

Disposer dans les assiettes et garnir de persil haché avant de servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 80 gr d’emmental
  • 70 gr de jambon
  • - persil haché
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Ajouter ensuite l’emmental et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre le fromage.

Eteindre le feu et ajouter le jambon coupé en fines lamelles.

Disposer dans les assiettes et garnir de persil haché avant de servir.