GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC JAMBON ET EMMENTAL FONDU
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC JAMBON ET EMMENTAL FONDU
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC JAMBON ET EMMENTAL FONDU
INGRÉDIENTS
1sachet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
10grde beurre
80grd’emmental
70grde jambon
persil haché
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Ajouter ensuite l’emmental et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre le fromage.
Eteindre le feu et ajouter le jambon coupé en fines lamelles.
Disposer dans les assiettes et garnir de persil haché avant de servir.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Ajouter ensuite l’emmental et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre le fromage.
Eteindre le feu et ajouter le jambon coupé en fines lamelles.
Disposer dans les assiettes et garnir de persil haché avant de servir.