GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC TOMATES CERISES, MOZZARELLA FONDUE ET BASILIC

  • 10
  • Facile

GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC TOMATES CERISES, MOZZARELLA FONDUE ET BASILIC

  • 10
  • Facile
GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC TOMATES CERISES, MOZZARELLA FONDUE ET BASILIC

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 60 gr de tomates cerises
  • 80 gr de mozzarella billes
  • quelques feuilles de basilic frais
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Ajouter ensuite les tomates cerises et la mozzarella et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre la mozzarella.

Mettre dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 60 gr de tomates cerises
  • 80 gr de mozzarella billes
  • - quelques feuilles de basilic frais
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Ajouter ensuite les tomates cerises et la mozzarella et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre la mozzarella.

Mettre dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.