GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC TOMATES CERISES, MOZZARELLA FONDUE ET BASILIC
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC TOMATES CERISES, MOZZARELLA FONDUE ET BASILIC
10
Facile
GNOCCHI A POÊLER TRADITION AVEC TOMATES CERISES, MOZZARELLA FONDUE ET BASILIC
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Tradition Giovanni Rana
10grde beurre
60grde tomates cerises
80grde mozzarella billes
quelques feuilles de basilic frais
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Ajouter ensuite les tomates cerises et la mozzarella et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre la mozzarella.
Mettre dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Ajouter ensuite les tomates cerises et la mozzarella et mélanger délicatement à feu doux pour bien faire fondre la mozzarella.
Mettre dans des assiettes et décorer de feuilles de basilic frais avant de servir.