Gnocchi au bacon, au brocoli et à la ricotta râpée
15
Facile
Gnocchi au bacon, au brocoli et à la ricotta râpée
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Facile
Gnocchi au bacon, au brocoli et à la ricotta râpée
INGRÉDIENTS
1sachet de gnocchi à poêler bacon 270g Giovanni Rana
500grde brocoli
40grde ricotta salée
1gousse d’ail
Huile d’olive extra vierge
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez le brocoli et divisez-le en bouquets. Lavez-les et ébouillantez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes. Égouttez-les bien.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage. Dans une autre poêle antiadhésive, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail et faites dorer le brocoli à feu moyen. Assaisonnez avec du poivre moulu.
Lorsque les gnocchis sont dorés et croustillants, transférez-les dans la poêle avec les brocolis, faites sauter pour les mélanger, retirez l'ail et divisez-les en deux assiettes. Saupoudrez de ricotta râpée avec une râpe de grande taille et servir.
Épluchez le brocoli et divisez-le en bouquets. Lavez-les et ébouillantez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes. Égouttez-les bien.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage. Dans une autre poêle antiadhésive, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail et faites dorer le brocoli à feu moyen. Assaisonnez avec du poivre moulu.
Lorsque les gnocchis sont dorés et croustillants, transférez-les dans la poêle avec les brocolis, faites sauter pour les mélanger, retirez l'ail et divisez-les en deux assiettes. Saupoudrez de ricotta râpée avec une râpe de grande taille et servir.