Gnocchi au bacon, au brocoli et à la ricotta râpée

  • 15
  • Facile

Gnocchi au bacon, au brocoli et à la ricotta râpée

  • 15
  • Facile
Gnocchi au bacon, au brocoli et à la ricotta râpée

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de gnocchi à poêler bacon 270g Giovanni Rana
  • 500 gr de brocoli
  • 40 gr de ricotta salée
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez le brocoli et divisez-le en bouquets. Lavez-les et ébouillantez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes. Égouttez-les bien.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage. Dans une autre poêle antiadhésive, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail et faites dorer le brocoli à feu moyen. Assaisonnez avec du poivre moulu.

Lorsque les gnocchis sont dorés et croustillants, transférez-les dans la poêle avec les brocolis, faites sauter pour les mélanger, retirez l'ail et divisez-les en deux assiettes. Saupoudrez de ricotta râpée avec une râpe de grande taille et servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de gnocchi à poêler bacon 270g Giovanni Rana
  • 500 gr de brocoli
  • 40 gr de ricotta salée
  • 1 gousse d’ail
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Épluchez le brocoli et divisez-le en bouquets. Lavez-les et ébouillantez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes. Égouttez-les bien.

Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage. Dans une autre poêle antiadhésive, faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail et faites dorer le brocoli à feu moyen. Assaisonnez avec du poivre moulu.

Lorsque les gnocchis sont dorés et croustillants, transférez-les dans la poêle avec les brocolis, faites sauter pour les mélanger, retirez l'ail et divisez-les en deux assiettes. Saupoudrez de ricotta râpée avec une râpe de grande taille et servir.