Gnocchi au bacon avec œufs brouillés, fromage pecorino, poivre et ciboulette
10
Facile
Gnocchi au bacon avec œufs brouillés, fromage pecorino, poivre et ciboulette
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Facile
Gnocchi au bacon avec œufs brouillés, fromage pecorino, poivre et ciboulette
INGRÉDIENTS
1sachet de gnocchi à poêler bacon 270g Giovanni Rana
2œufs moyens
2cuillères à soupe di pecorino romano râpé
2cuillères à soupe de lait
60grde beurre
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Cassez les œufs dans un bol, assaisonnez de sel, de poivre et de pecorino râpé ; ajoutez le lait et battez l’ensemble à la fourchette.
Faire chauffer une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre restant dans une autre poêle antiadhésive, versez les œufs et faites-les cuire à feu très doux en continuant de les mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés mais encore tendres.
Lorsque les gnocchi sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec les œufs, retirez-les du feu et mélangez bien pour bien répartir l'assaisonnement. Saupoudrez les gnocchi avec la ciboulette hachée et de poivre moulu avant de servir.
Cassez les œufs dans un bol, assaisonnez de sel, de poivre et de pecorino râpé ; ajoutez le lait et battez l’ensemble à la fourchette.
Faire chauffer une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage.
Pendant ce temps, faites chauffer le beurre restant dans une autre poêle antiadhésive, versez les œufs et faites-les cuire à feu très doux en continuant de les mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés mais encore tendres.
Lorsque les gnocchi sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec les œufs, retirez-les du feu et mélangez bien pour bien répartir l'assaisonnement. Saupoudrez les gnocchi avec la ciboulette hachée et de poivre moulu avant de servir.