Gnocchi au bacon avec œufs brouillés, fromage pecorino, poivre et ciboulette

  • 10
  • Facile

Gnocchi au bacon avec œufs brouillés, fromage pecorino, poivre et ciboulette

  • 10
  • Facile
Gnocchi au bacon avec œufs brouillés, fromage pecorino, poivre et ciboulette

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de gnocchi à poêler bacon 270g Giovanni Rana
  • 2 œufs moyens
  • 2 cuillères à soupe di pecorino romano râpé
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 60 gr de beurre
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Cassez les œufs dans un bol, assaisonnez de sel, de poivre et de pecorino râpé ; ajoutez le lait et battez l’ensemble à la fourchette.

Faire chauffer une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage.

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre restant dans une autre poêle antiadhésive, versez les œufs et faites-les cuire à feu très doux en continuant de les mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés mais encore tendres.

Lorsque les gnocchi sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec les œufs, retirez-les du feu et mélangez bien pour bien répartir l'assaisonnement. Saupoudrez les gnocchi avec la ciboulette hachée et de poivre moulu avant de servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de gnocchi à poêler bacon 270g Giovanni Rana
  • 2 œufs moyens
  • 2 cuillères à soupe di pecorino romano râpé
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 60 gr de beurre
  • - Quelques brins de ciboulette
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Cassez les œufs dans un bol, assaisonnez de sel, de poivre et de pecorino râpé ; ajoutez le lait et battez l’ensemble à la fourchette.

Faire chauffer une noix de beurre dans une grande poêle antiadhésive et faire sauter les gnocchi pendant environ 5 minutes en suivant les instructions indiquées au dos de l'emballage.

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre restant dans une autre poêle antiadhésive, versez les œufs et faites-les cuire à feu très doux en continuant de les mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés mais encore tendres.

Lorsque les gnocchi sont dorés et croustillants, transférez-les dans la casserole avec les œufs, retirez-les du feu et mélangez bien pour bien répartir l'assaisonnement. Saupoudrez les gnocchi avec la ciboulette hachée et de poivre moulu avant de servir.