Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens à la moutarde et aux fruits secs

  • 10
  • Facile

Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens à la moutarde et aux fruits secs

  • 10
  • Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens à la moutarde et aux fruits secs

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 100 gr de moutarde de fruits de crémone (figues, mandarines, poires, cerises, abricots ...)
  • 50 gr de noix mélangées (amandes, noisettes, canneberges ...)
  • 1 noix de beurre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez la moutarde en petits morceaux, en retirant les potentielles graines encore présentes.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, disposez les sur une planche en bois Assaisonnez avec un peu de sirop issu de la moutarde.

Ajoutez la moutarde et les fruits secs, et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 100 gr de moutarde de fruits de crémone (figues, mandarines, poires, cerises, abricots ...)
  • 50 gr de noix mélangées (amandes, noisettes, canneberges ...)
  • - 1 noix de beurre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez la moutarde en petits morceaux, en retirant les potentielles graines encore présentes.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, disposez les sur une planche en bois Assaisonnez avec un peu de sirop issu de la moutarde.

Ajoutez la moutarde et les fruits secs, et servez.