Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens avec crème de champignon dans des paniers de Parmigiano

  • 30
  • Facile

Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens avec crème de champignon dans des paniers de Parmigiano

  • 30
  • Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens avec crème de champignon dans des paniers de Parmigiano

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 80 gr de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 10 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée de persil haché
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 poignée d’épinards
  • Huile d'olive extra vierge
  • 1 noix de beurre (facultatif)
  • Sel
  • Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pour préparer les paniers, mélangez le parmesan avec la farine de maïs.

Dans une casserole:

Chauffez une petite poêle à frire antiadhésive et répartissez 2 cuillères à soupe du mélange de parmesan et de farine au centre pour former un rond de 10 à 12 cm de diamètre. Au bout d’une minute, retirez la casserole du feu, soulevez délicatement le disque à l’aide d’une spatule et fixez le au fond d’un verre en pliant les bords encore mous pour obtenir une petite corolle de fromage. Refroidissez le panier et retirez le du verre.

Au micro onde:

Coupez un disque de papier sulfurisé de 10 à 12 cm de diamètre et placez le sur une assiette, recouvrez le d'une couche de 2 cuillères à soupe du mélange de farine et parmesan et faites le cuire au micro ondes à 750 w pendant 1 minute. Retirez le et fixez le au fond d’un verre comme indiqué ci dessus, puis retirez délicatement le papier sulfurisé. Refroidissez le panier et retirez le du verre.

Préparez 6 paniers avec la méthode choisie et mettez les de côté.

Nettoyez les champignons et séchez les parfaitement. Coupez les en tranches. Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile avec l'ail et la moitié du persil dans une poêle antiadhésive. Au bout d’une minute, ajoutez les champignons et faites sauter à feu vif jusqu'à ce que l'eau qu'ils libèrent soit absorbée. Retirez l'ail et mélangez les champignons avec la crème fraîche. Transférez le mélange dans un bol, ajoutez le persil restant, salez, poivrez et mélangez. Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement. Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés. Une fois cuits, divisez les dans les 6 paniers de parmesan, assaisonnez avec une cuillère à soupe de crème aux champignons, garnissez d'épinards et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 80 gr de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de farine de maïs
  • 10 champignons de Paris
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée de persil haché
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 poignée d’épinards
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - 1 noix de beurre (facultatif)
  • - Sel
  • - Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pour préparer les paniers, mélangez le parmesan avec la farine de maïs.

Dans une casserole:

Chauffez une petite poêle à frire antiadhésive et répartissez 2 cuillères à soupe du mélange de parmesan et de farine au centre pour former un rond de 10 à 12 cm de diamètre. Au bout d’une minute, retirez la casserole du feu, soulevez délicatement le disque à l’aide d’une spatule et fixez le au fond d’un verre en pliant les bords encore mous pour obtenir une petite corolle de fromage. Refroidissez le panier et retirez le du verre.

Au micro onde:

Coupez un disque de papier sulfurisé de 10 à 12 cm de diamètre et placez le sur une assiette, recouvrez le d'une couche de 2 cuillères à soupe du mélange de farine et parmesan et faites le cuire au micro ondes à 750 w pendant 1 minute. Retirez le et fixez le au fond d’un verre comme indiqué ci dessus, puis retirez délicatement le papier sulfurisé. Refroidissez le panier et retirez le du verre.

Préparez 6 paniers avec la méthode choisie et mettez les de côté.

Nettoyez les champignons et séchez les parfaitement. Coupez les en tranches. Chauffez 2 cuillères à soupe d'huile avec l'ail et la moitié du persil dans une poêle antiadhésive. Au bout d’une minute, ajoutez les champignons et faites sauter à feu vif jusqu'à ce que l'eau qu'ils libèrent soit absorbée. Retirez l'ail et mélangez les champignons avec la crème fraîche. Transférez le mélange dans un bol, ajoutez le persil restant, salez, poivrez et mélangez. Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement. Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés. Une fois cuits, divisez les dans les 6 paniers de parmesan, assaisonnez avec une cuillère à soupe de crème aux champignons, garnissez d'épinards et servez.