Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens avec du Tzaziki

  • 15
  • Facile

Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens avec du Tzaziki

  • 15
  • Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens avec du Tzaziki

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 150 gr de yaourt à la grecque
  • 0.5 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 5 feuilles de menthe
  • Sel
  • Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pelez le concombre, retirez les graines et râpez le finement Transférez la pulpe dans un chiffon propre, pressez la pour éliminer l'excès d'eau et transférez la dans un bol avec du yaourt.

Lavez et séchez les feuilles de menthe Épluchez l'ail, écrasez le avec la lame d'un couteau Hachez les feuilles de menthe avec une cuillère de sel Ajoutez le yaourt et mélangez le avec le concombre Salez et laissez reposer au réfrigérateur.

Il est préférable de préparer le Tzaziki quelques heures à l'avance pour permettre aux ingrédients de se mélanger et de libérer leurs arômes Retirez le du réfrigérateur une demi heure avant de servir pour le ramener à la température ambiante.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, servez et goûtez les gnocchi en les trempant dans le Tzaziki.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Fromages Italiens Giovanni Rana
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 150 gr de yaourt à la grecque
  • 0.5 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 5 feuilles de menthe
  • - Sel
  • - Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Pelez le concombre, retirez les graines et râpez le finement Transférez la pulpe dans un chiffon propre, pressez la pour éliminer l'excès d'eau et transférez la dans un bol avec du yaourt.

Lavez et séchez les feuilles de menthe Épluchez l'ail, écrasez le avec la lame d'un couteau Hachez les feuilles de menthe avec une cuillère de sel Ajoutez le yaourt et mélangez le avec le concombre Salez et laissez reposer au réfrigérateur.

Il est préférable de préparer le Tzaziki quelques heures à l'avance pour permettre aux ingrédients de se mélanger et de libérer leurs arômes Retirez le du réfrigérateur une demi heure avant de servir pour le ramener à la température ambiante.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, servez et goûtez les gnocchi en les trempant dans le Tzaziki.