Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella au miel de figues rôties et au pecorino

  • 15
  • Facile

Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella au miel de figues rôties et au pecorino

  • 15
  • Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella au miel de figues rôties et au pecorino

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella Giovanni Rana
  • 60 gr de beurre
  • 2 figues fermes
  • 120 gr de pecorino toscan
  • Miel d'acacia
  • Sel
  • Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez et séchez les figues, coupez les en quatre et faites les dorer dans une poêle avec 30 g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Coupez le pecorino en gros morceaux.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive.

Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement. Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, faites des brochettes avec les gnocchi les quartiers de figues grillées et le fromage pecorino.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella Giovanni Rana
  • 60 gr de beurre
  • 2 figues fermes
  • 120 gr de pecorino toscan
  • - Miel d'acacia
  • - Sel
  • - Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez et séchez les figues, coupez les en quatre et faites les dorer dans une poêle avec 30 g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Coupez le pecorino en gros morceaux.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive.

Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement. Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, faites des brochettes avec les gnocchi les quartiers de figues grillées et le fromage pecorino.