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Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella au miel de figues rôties et au pecorino
15
Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella au miel de figues rôties et au pecorino
15
Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella au miel de figues rôties et au pecorino
INGRÉDIENTS
1
sachet de Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella Giovanni Rana
60
gr
de beurre
2
figues fermes
120
gr
de pecorino toscan
Miel d'acacia
Sel
Poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez et séchez les figues, coupez les en quatre et faites les dorer dans une poêle avec 30 g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Coupez le pecorino en gros morceaux.
Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive.
Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement. Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.
Une fois cuits, faites des brochettes avec les gnocchi les quartiers de figues grillées et le fromage pecorino.
Gnocchi farcis à poêler jambon mozzarella
INGRÉDIENTS
portions
-
+
1
sachet de Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella Giovanni Rana
60
gr
de beurre
2
figues fermes
120
gr
de pecorino toscan
-
Miel d'acacia
-
Sel
-
Poivre
Gnocchi farcis à poêler jambon mozzarella
10-15
figues
Pecorino
entre amis
créatif
COMMENCEZ À CUISINER
Lavez et séchez les figues, coupez les en quatre et faites les dorer dans une poêle avec 30 g de beurre jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Coupez le pecorino en gros morceaux.
Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive.
Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement. Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.
Une fois cuits, faites des brochettes avec les gnocchi les quartiers de figues grillées et le fromage pecorino.
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