Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella avec une sauce au poivron

  • 20
  • Facile

Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella avec une sauce au poivron

  • 20
  • Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella avec une sauce au poivron

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 oignon blond
  • 1 gousse d'ail
  • Des feuilles de basilic
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les poivrons, retirez la tige et les graines intérieures et coupez les en morceaux Épluchez et hachez l'oignon.

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites dorer doucement l'oignon et la gousse d'ail épluchée pendant 2 ou 3 minutes, sans les colorer.

Ajoutez les poivrons salez et poivrez, et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes en mouillant avec 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau en remuant régulièrement. Peu avant la fin de la cuisson, retirez l'ail et ajoutez 3 4 feuilles de basilic.

Hachez finement la ratatouille et transférez la dans un bol pour obtenir une sauce épaisse. Diluez avec un peu d'huile si la sauce est trop épaisse.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, disposez les sur de petits plateaux, garnissez les de feuilles de basilic et plongez les dans la sauce.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Jambon Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 oignon blond
  • 1 gousse d'ail
  • - Des feuilles de basilic
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel
  • - Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Lavez les poivrons, retirez la tige et les graines intérieures et coupez les en morceaux Épluchez et hachez l'oignon.

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites dorer doucement l'oignon et la gousse d'ail épluchée pendant 2 ou 3 minutes, sans les colorer.

Ajoutez les poivrons salez et poivrez, et poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes en mouillant avec 2 ou 3 cuillères à soupe d’eau en remuant régulièrement. Peu avant la fin de la cuisson, retirez l'ail et ajoutez 3 4 feuilles de basilic.

Hachez finement la ratatouille et transférez la dans un bol pour obtenir une sauce épaisse. Diluez avec un peu d'huile si la sauce est trop épaisse.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, disposez les sur de petits plateaux, garnissez les de feuilles de basilic et plongez les dans la sauce.