Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella à la niçoise

  • 15
  • Facile

Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella à la niçoise

  • 15
  • Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella à la niçoise

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 1 oeuf dur
  • 6 anchois
  • 1 cuillère à soupe de câpres salées
  • 12 olives dénoyautées
  • 60 gr de haricots verts
  • 60 gr de thon égoutté
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Egouttez, lavez et faites bouillir les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce que l a cuisson soit al dente. Egouttez les et plongez les dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson et conserveur leur couleur.

Egouttez à nouveau et gardez dans un plat. Dessalez les câpres en les laissant tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes et en changeant l'eau à plusieurs reprises, puis égouttez les et placez les aux côtés des haricots verts dans une assiette.

Ajoutez les olives. Décortiquez l'oeuf cuit et coupez le en quartiers. Hachez le thon et coupez la tomate coeur de boeuf en rondelles.

Egouttez les anchois. Ajoutez tous les ingrédients dans l’assiette et assaisonnez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, une pincée de sel et du poivre fraîchement moulu, le tout sans mélanger. Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive.

Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement.

Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés. Une fois cuits, ajoutez les à la préparation.

Dressez et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 tomate coeur de boeuf
  • 1 oeuf dur
  • 6 anchois
  • 1 cuillère à soupe de câpres salées
  • 12 olives dénoyautées
  • 60 gr de haricots verts
  • 60 gr de thon égoutté
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel
  • - Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Egouttez, lavez et faites bouillir les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce que l a cuisson soit al dente. Egouttez les et plongez les dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson et conserveur leur couleur.

Egouttez à nouveau et gardez dans un plat. Dessalez les câpres en les laissant tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes et en changeant l'eau à plusieurs reprises, puis égouttez les et placez les aux côtés des haricots verts dans une assiette.

Ajoutez les olives. Décortiquez l'oeuf cuit et coupez le en quartiers. Hachez le thon et coupez la tomate coeur de boeuf en rondelles.

Egouttez les anchois. Ajoutez tous les ingrédients dans l’assiette et assaisonnez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, une pincée de sel et du poivre fraîchement moulu, le tout sans mélanger. Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive.

Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement.

Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés. Une fois cuits, ajoutez les à la préparation.

Dressez et servez.