Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella au pesto et à la crème de burrata
10
Facile
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10
Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella au pesto et à la crème de burrata
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
1pot de sauce pesto et ses pignons Giovanni Rana
200grde burrata
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive extra vierge
Sel
Poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Versez le contenu de pot de pesto Giovanni Rana dans un bol.
Mélangez la burrata et la crème dans un autre bol.
Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.
Une fois cuits, versez les dans un troisième bol, ajoutez les feuilles de basilic et servez.
Goûtez les gnocchi en les trempant alternativement dans de la crème de pesto ou de burrata.
Versez le contenu de pot de pesto Giovanni Rana dans un bol.
Mélangez la burrata et la crème dans un autre bol.
Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.
Une fois cuits, versez les dans un troisième bol, ajoutez les feuilles de basilic et servez.
Goûtez les gnocchi en les trempant alternativement dans de la crème de pesto ou de burrata.
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