Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella au pesto et à la crème de burrata

  • 10
  • Facile

Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella au pesto et à la crème de burrata

  • 10
  • Facile
Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella au pesto et à la crème de burrata

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 pot de sauce pesto et ses pignons Giovanni Rana
  • 200 gr de burrata
  • Quelques feuilles de basilic
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Versez le contenu de pot de pesto Giovanni Rana dans un bol.

Mélangez la burrata et la crème dans un autre bol.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, versez les dans un troisième bol, ajoutez les feuilles de basilic et servez.

Goûtez les gnocchi en les trempant alternativement dans de la crème de pesto ou de burrata.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
  • 1 pot de sauce pesto et ses pignons Giovanni Rana
  • 200 gr de burrata
  • - Quelques feuilles de basilic
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Sel
  • - Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Versez le contenu de pot de pesto Giovanni Rana dans un bol.

Mélangez la burrata et la crème dans un autre bol.

Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti adhésive. Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés.

Une fois cuits, versez les dans un troisième bol, ajoutez les feuilles de basilic et servez.

Goûtez les gnocchi en les trempant alternativement dans de la crème de pesto ou de burrata.