Grand Ravioli Bœuf et Champignons Emincés au bœuf stroganoff

  • 30
  • Moyenne

Grand Ravioli Bœuf et Champignons Emincés au bœuf stroganoff

  • 30
  • Moyenne
Grand Ravioli Bœuf et Champignons Emincés au bœuf stroganoff

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Grand Ravioli Bœuf et Champignons Emincés Giovanni Rana
  • 500 gr de filet de bœuf
  • 32 gr de beurre
  • 2 échalotes finement hachées
  • 1 branche de thym frais
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 240 gr de bouillon de bœuf
  • 20 gr de cognac
  • 50 gr de crème liquide
  • 14 gr de moutarde de Dijon
  • 8 gr d’aneth haché
  • 8 gr de persil haché
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le filet de bœuf en lanières de 5 cm de long, puis salez et poivrez à votre convenance. Faites revenir la viande dans une poêle, sur tous les côtés, en comptant 1 minute environ par côté. Ôtez du feu et disposez sur une assiette.

Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les échalotes hachées, le thym et l’ail, et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon puis le cognac et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes environ pour faire réduire le liquide de moitié.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Ravioli.

Quand la sauce a réduit de moitié, ajoutez dans la poêle la crème et la moutarde, puis la viande. Continuez à mélanger à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes environ. Ajoutez les Ravioli dans la poêle et mélangez délicatement pour recouvrir les pâtes avec la sauce. Si vous avez l’impression qu’il y a trop peu de sauce, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Mélangez les herbes fines, assaisonnez et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Grand Ravioli Bœuf et Champignons Emincés Giovanni Rana
  • 500 gr de filet de bœuf
  • 32 gr de beurre
  • 2 échalotes finement hachées
  • 1 branche de thym frais
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 240 gr de bouillon de bœuf
  • 20 gr de cognac
  • 50 gr de crème liquide
  • 14 gr de moutarde de Dijon
  • 8 gr d’aneth haché
  • 8 gr de persil haché
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le filet de bœuf en lanières de 5 cm de long, puis salez et poivrez à votre convenance. Faites revenir la viande dans une poêle, sur tous les côtés, en comptant 1 minute environ par côté. Ôtez du feu et disposez sur une assiette.

Dans la même poêle, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez les échalotes hachées, le thym et l’ail, et faites cuire pendant 3 à 5 minutes. Ajoutez le bouillon puis le cognac et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes environ pour faire réduire le liquide de moitié.

Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire les Ravioli.

Quand la sauce a réduit de moitié, ajoutez dans la poêle la crème et la moutarde, puis la viande. Continuez à mélanger à feu moyen-doux pendant 2 à 3 minutes environ. Ajoutez les Ravioli dans la poêle et mélangez délicatement pour recouvrir les pâtes avec la sauce. Si vous avez l’impression qu’il y a trop peu de sauce, ajoutez un peu d’eau de cuisson. Mélangez les herbes fines, assaisonnez et servez.