GRATIN DE GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BECHAMEL ET POIVRE NOIR

  • 20
  • Facile

GRATIN DE GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BECHAMEL ET POIVRE NOIR

  • 20
  • Facile
GRATIN DE GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BECHAMEL ET POIVRE NOIR

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 500 ml de lait
  • 30 gr de farine
  • 30 gr d’emmental
  • Huile d’olive extra vierge
  • Une pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffer le four à 200°C.

Pour préparer la béchamel, chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter la farine puis bien mélanger.

Mettre de nouveau la casserole sur le feu et ajouter peu à peu le lait à bouillir. Assaisonner avec un peu de sel, une pincée de noix de muscade et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15 minutes).

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Verser la béchamel dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée, ajouter les gnocchi, l’emmental, assaisonner avec du poivre et laisser cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir 3 minutes environ avant de servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 500 ml de lait
  • 30 gr de farine
  • 30 gr d’emmental
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Une pincée de noix de muscade
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffer le four à 200°C.

Pour préparer la béchamel, chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter la farine puis bien mélanger.

Mettre de nouveau la casserole sur le feu et ajouter peu à peu le lait à bouillir. Assaisonner avec un peu de sel, une pincée de noix de muscade et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15 minutes).

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Verser la béchamel dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée, ajouter les gnocchi, l’emmental, assaisonner avec du poivre et laisser cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir 3 minutes environ avant de servir.