GRATIN DE GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BECHAMEL ET POIVRE NOIR
20
Facile
GRATIN DE GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BECHAMEL ET POIVRE NOIR
20
Facile
GRATIN DE GNOCCHI A POÊLER EPINARDS AVEC BECHAMEL ET POIVRE NOIR
INGRÉDIENTS
1paquet de Gnocchi à poêler Epinards Giovanni Rana
10grde beurre
500mlde lait
30grde farine
30grd’emmental
Huile d’olive extra vierge
Une pincée de noix de muscade
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préchauffer le four à 200°C.
Pour préparer la béchamel, chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter la farine puis bien mélanger.
Mettre de nouveau la casserole sur le feu et ajouter peu à peu le lait à bouillir. Assaisonner avec un peu de sel, une pincée de noix de muscade et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15 minutes).
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Verser la béchamel dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée, ajouter les gnocchi, l’emmental, assaisonner avec du poivre et laisser cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir 3 minutes environ avant de servir.
Pour préparer la béchamel, chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu doux dans une casserole. Retirer la casserole du feu et ajouter la farine puis bien mélanger.
Mettre de nouveau la casserole sur le feu et ajouter peu à peu le lait à bouillir. Assaisonner avec un peu de sel, une pincée de noix de muscade et cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe (environ 15 minutes).
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Verser la béchamel dans une poêle antiadhésive légèrement beurrée, ajouter les gnocchi, l’emmental, assaisonner avec du poivre et laisser cuire au four pendant environ 15-20 minutes à 180°C. Sortir du four, laisser refroidir 3 minutes environ avant de servir.