Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron sauce tomate, basilic et ricotta crémeuse
10
Facile
Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron sauce tomate, basilic et ricotta crémeuse
10
Facile
Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron sauce tomate, basilic et ricotta crémeuse
INGRÉDIENTS
1sachet de Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste de Citron Giovanni Rana
400gde sauce tomate
125gde ricotta fraîche, légèrement fouettée à la fourchette
2cuillères à soupe de basilic frais haché
Parmigiano Reggiano râpé
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les mezzelune selon les instructions indiquées sur le sachet et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les mezzelune et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau de cuisson des pâtes réservée pour assouplir la sauce si nécessaire.
Disposez les pâtes dans les assiettes et ajoutez dans chaque assiette une cuillerée de ricotta fraîche. Garnissez de basilic et de fromage.
Faites cuire les mezzelune selon les instructions indiquées sur le sachet et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les mezzelune et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau de cuisson des pâtes réservée pour assouplir la sauce si nécessaire.
Disposez les pâtes dans les assiettes et ajoutez dans chaque assiette une cuillerée de ricotta fraîche. Garnissez de basilic et de fromage.