Italian Sausage Ravioli Marinara with Ricotta_M.jpg

Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron sauce tomate, basilic et ricotta crémeuse

  • 10
  • Facile

Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron sauce tomate, basilic et ricotta crémeuse

  • 10
  • Facile
Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron sauce tomate, basilic et ricotta crémeuse
Italian Sausage Ravioli Marinara with Ricotta_D.jpeg

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste de Citron Giovanni Rana
  • 400 g de sauce tomate
  • 125 g de ricotta fraîche, légèrement fouettée à la fourchette
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
  • Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les mezzelune selon les instructions indiquées sur le sachet et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les mezzelune et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau de cuisson des pâtes réservée pour assouplir la sauce si nécessaire.​

Disposez les pâtes dans les assiettes et ajoutez dans chaque assiette une cuillerée de ricotta fraîche. Garnissez de basilic et de fromage.​

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste de Citron Giovanni Rana
  • 400 g de sauce tomate
  • 125 g de ricotta fraîche, légèrement fouettée à la fourchette
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
  • - Parmigiano Reggiano râpé

COMMENCEZ À CUISINER

Faites cuire les mezzelune selon les instructions indiquées sur le sachet et égouttez-les en réservant ½ tasse d'eau de cuisson des pâtes. Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajoutez les mezzelune et mélangez pour bien les enrober, en ajoutant au fur et à mesure un peu d'eau de cuisson des pâtes réservée pour assouplir la sauce si nécessaire.​

Disposez les pâtes dans les assiettes et ajoutez dans chaque assiette une cuillerée de ricotta fraîche. Garnissez de basilic et de fromage.​