Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron tomates cerises confites, câpres et zestes d'orange
20
Moyenne
Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron tomates cerises confites, câpres et zestes d'orange
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Moyenne
Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste De Citron tomates cerises confites, câpres et zestes d'orange
INGRÉDIENTS
1sachet de Mezzelune Crevettes, Burrata & Zeste de Citron Giovanni Rana
20gde tomates cerises
1cuillère de sucre de canne
50gde fleurs de câpres
50gde beurre
1orange bio
Huile d'olive vierge extra
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Disposez les tomates cerises sur une assiette en coupant les plus grosses en deux et saupoudrez-les de sucre et d'une pincée de sel et de poivre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et laissez cuire à 160°C pendant 30 minutes au four en chaleur tournante.
Nettoyez l'orange à l'eau, prélevez quelques morceaux de zeste et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les au beurre pendant qu'il fond dans une grande poêle.
Pendant ce temps, faites cuire les mezzelune en suivant les instructions indiquées sur l'emballage, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle. Ajoutez les fleurs de câpres et laissez cuire quelques instants, puis ajoutez les tomates cerises avant de servir.
Disposez les tomates cerises sur une assiette en coupant les plus grosses en deux et saupoudrez-les de sucre et d'une pincée de sel et de poivre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et laissez cuire à 160°C pendant 30 minutes au four en chaleur tournante.
Nettoyez l'orange à l'eau, prélevez quelques morceaux de zeste et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les au beurre pendant qu'il fond dans une grande poêle.
Pendant ce temps, faites cuire les mezzelune en suivant les instructions indiquées sur l'emballage, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle. Ajoutez les fleurs de câpres et laissez cuire quelques instants, puis ajoutez les tomates cerises avant de servir.