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MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES À LA CRÈME SAFRANÉE, CHORIZO ET CIBOULETTE

  • 20
  • Moyenne

MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES À LA CRÈME SAFRANÉE, CHORIZO ET CIBOULETTE

  • 20
  • Moyenne
MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES À LA CRÈME SAFRANÉE, CHORIZO ET CIBOULETTE
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES
  • 20 g de beurre
  • 20 ml de lait
  • 40 g de chorizo
  • 1 bouquet de ciboulette
  • sel

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir dans une poêle antiadhésive sans l'assaisonner.

Faites fondre le beurre dans une casserole avec le safran et le lait.

Plongez les mezzelune dans une grande quantité d'eau bouillante salée et faites cuire le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la poêle : remuez la poêle pour que les mezzelune s’imprègnent bien, ajoutez enfin le chorizo et quelques brins de ciboulette ciselée.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES
  • 20 g de beurre
  • 20 ml de lait
  • 40 g de chorizo
  • 1 bouquet de ciboulette
  • - sel

COMMENCEZ À CUISINER

Coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir dans une poêle antiadhésive sans l'assaisonner.

Faites fondre le beurre dans une casserole avec le safran et le lait.

Plongez les mezzelune dans une grande quantité d'eau bouillante salée et faites cuire le temps indiqué sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la poêle : remuez la poêle pour que les mezzelune s’imprègnent bien, ajoutez enfin le chorizo et quelques brins de ciboulette ciselée.