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MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES AUX TOMATES CERISES CONFITES, CÂPRES ET ZESTES D'ORANGE

  • 30
  • Moyenne

MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES AUX TOMATES CERISES CONFITES, CÂPRES ET ZESTES D'ORANGE

  • 30
  • Moyenne
MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES AUX TOMATES CERISES CONFITES, CÂPRES ET ZESTES D'ORANGE
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Mezzelune Homard & Crevettes Giovanni Rana
  • 20 g de tomates cerises
  • 1 cuillère de sucre de canne
  • 50 g de fleurs de câpres
  • 50 g de beurre
  • 1 orange bio
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Disposez les tomates cerises sur une assiette en coupant les plus grosses en deux et saupoudrez-les de sucre et d'une pincée de sel et de poivre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et laissez cuire à 160°C pendant 30 minutes au four en chaleur tournante.



Nettoyez l'orange à l'eau, prélevez quelques morceaux de zeste et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les au beurre pendant qu'il fond dans une grande poêle.​



Pendant ce temps, faites cuire les mezzelune en suivant les instructions indiquées sur l'emballage, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle. Ajoutez les fleurs de câpres et laissez cuire quelques instants, puis ajoutez les tomates cerises avant de servir.​

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Mezzelune Homard & Crevettes Giovanni Rana
  • 20 g de tomates cerises
  • 1 cuillère de sucre de canne
  • 50 g de fleurs de câpres
  • 50 g de beurre
  • 1 orange bio
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Disposez les tomates cerises sur une assiette en coupant les plus grosses en deux et saupoudrez-les de sucre et d'une pincée de sel et de poivre. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et laissez cuire à 160°C pendant 30 minutes au four en chaleur tournante.



Nettoyez l'orange à l'eau, prélevez quelques morceaux de zeste et coupez-les en lamelles, puis ajoutez-les au beurre pendant qu'il fond dans une grande poêle.​



Pendant ce temps, faites cuire les mezzelune en suivant les instructions indiquées sur l'emballage, puis égouttez-les et transférez-les dans la poêle. Ajoutez les fleurs de câpres et laissez cuire quelques instants, puis ajoutez les tomates cerises avant de servir.​