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MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES ET VELOUTÉ DE TOMATES ET CREVETTES ÉPICÉES

  • 20
  • Moyenne

MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES ET VELOUTÉ DE TOMATES ET CREVETTES ÉPICÉES

  • 20
  • Moyenne
MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES ET VELOUTÉ DE TOMATES ET CREVETTES ÉPICÉES
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INGRÉDIENTS

  • 1 sachet MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 1 tomate allongée
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1:50 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 queues de crevettes
  • 2 cuillères à café de paprika piquant
  • 1 petit bouquet de thym
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Hachez l'échalote et faites-la revenir avec la moitié du beurre ; saupoudrez de farine, puis versez la crème dans laquelle vous aurez mélangé le concentré de tomates et remuez ; diluez avec une petite louche d'eau et laissez mijoter pendant quelques minutes. Ajustez le sel et le poivre.

Faites fondre le reste du beurre et faites revenir les crevettes avec le paprika, les cubes de tomates et une pincée de sel. Assaisonnez d'une pincée de feuilles de thym.

Faites cuire les mezzelune dans une grande quantité d'eau salée, en suivant les instructions figurant sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la casserole avec la sauce ; ajoutez les crevettes et mélangez délicatement.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet MEZZELUNE HOMARD & CREVETTES
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 1 tomate allongée
  • 1 cuillère à café de farine
  • 1:50 cuillère à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 queues de crevettes
  • 2 cuillères à café de paprika piquant
  • 1 petit bouquet de thym
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Hachez l'échalote et faites-la revenir avec la moitié du beurre ; saupoudrez de farine, puis versez la crème dans laquelle vous aurez mélangé le concentré de tomates et remuez ; diluez avec une petite louche d'eau et laissez mijoter pendant quelques minutes. Ajustez le sel et le poivre.

Faites fondre le reste du beurre et faites revenir les crevettes avec le paprika, les cubes de tomates et une pincée de sel. Assaisonnez d'une pincée de feuilles de thym.

Faites cuire les mezzelune dans une grande quantité d'eau salée, en suivant les instructions figurant sur l'emballage, puis égouttez et versez dans la casserole avec la sauce ; ajoutez les crevettes et mélangez délicatement.