ŒUF AU PLAT AVEC GNOCCHI A POÊLER BACON ET PLEUROTES

  • 10
  • Facile

ŒUF AU PLAT AVEC GNOCCHI A POÊLER BACON ET PLEUROTES

  • 10
  • Facile
ŒUF AU PLAT AVEC GNOCCHI A POÊLER BACON ET PLEUROTES

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Bacon Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 80 gr de pleurotes fraiches
  • 1 oignon haché
  • 4 œufs
  • Bouquet de persil
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyer les pleurotes frais, couper le bout du pied, les laver rapidement à l’eau courante et bien les essuyer avec un torchon. Mettre une poêle sur le feu avec un filet d’huile et ajouter l’oignon haché. Faire rissoler pendant quelques minutes, ajouter les pleurotes, saler, poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux avec un couvercle.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Pour préparer l’œuf au plat, dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle en faisant attention à ne pas casser le jaune. Cuire à feu moyen pendant une minute, assaisonner avec sel et poivre selon votre goût, mettre un couvercle et continuer la cuisson à feu doux pendant 4 minutes.

A la fin de la cuisson, disposer les gnocchi dans une assiette, ajouter l’œuf au plat, les champignons et quelques feuilles de persil, puis servir.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 paquet de Gnocchi à poêler Bacon Giovanni Rana
  • 10 gr de beurre
  • 80 gr de pleurotes fraiches
  • 1 oignon haché
  • 4 œufs
  • - Bouquet de persil
  • - Huile d’olive extra vierge
  • - Sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Nettoyer les pleurotes frais, couper le bout du pied, les laver rapidement à l’eau courante et bien les essuyer avec un torchon. Mettre une poêle sur le feu avec un filet d’huile et ajouter l’oignon haché. Faire rissoler pendant quelques minutes, ajouter les pleurotes, saler, poivrer et laisser cuire pendant 10 minutes à feu doux avec un couvercle.

Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.

Pour préparer l’œuf au plat, dans une grande poêle, faire chauffer un filet d’huile à feu moyen. Casser les œufs dans la poêle en faisant attention à ne pas casser le jaune. Cuire à feu moyen pendant une minute, assaisonner avec sel et poivre selon votre goût, mettre un couvercle et continuer la cuisson à feu doux pendant 4 minutes.

A la fin de la cuisson, disposer les gnocchi dans une assiette, ajouter l’œuf au plat, les champignons et quelques feuilles de persil, puis servir.