Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio au bouillon

  • 10
  • Facile

Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio au bouillon

  • 10
  • Facile
Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio au bouillon

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de pâtes farcies au blé complet Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 150 ml de bouillon de viande
  • 4 cuillères de mélange de légumes frais ou surgelés (carottes, céleri)
  • Huile d'olive extra vierge
  • Quelques feuilles de sauge
  • Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez un bouillon de viande dans une casserole. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le mélange de légumes et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauge, le bouillon de viande et continuez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.

En parallèle, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez avec une écumoire et transférez les pâtes directement dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement servez. Vous pouvez aussi les saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de pâtes farcies au blé complet Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 150 ml de bouillon de viande
  • 4 cuillères de mélange de légumes frais ou surgelés (carottes, céleri)
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Quelques feuilles de sauge
  • - Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez un bouillon de viande dans une casserole. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le mélange de légumes et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauge, le bouillon de viande et continuez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.

En parallèle, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez avec une écumoire et transférez les pâtes directement dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement servez. Vous pouvez aussi les saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé.