Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio au bouillon
10
Facile
Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio au bouillon
10
Facile
Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio au bouillon
INGRÉDIENTS
1sachet de pâtes farcies au blé complet Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
150mlde bouillon de viande
4cuillères de mélange de légumes frais ou surgelés (carottes, céleri)
Huile d'olive extra vierge
Quelques feuilles de sauge
Sel, poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Préparez un bouillon de viande dans une casserole. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le mélange de légumes et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauge, le bouillon de viande et continuez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.
En parallèle, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez avec une écumoire et transférez les pâtes directement dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement servez. Vous pouvez aussi les saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé.
Préparez un bouillon de viande dans une casserole. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le mélange de légumes et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauge, le bouillon de viande et continuez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.
En parallèle, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez avec une écumoire et transférez les pâtes directement dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement servez. Vous pouvez aussi les saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé.