Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio en bouillon de soja, sésame, poulet, épinards et champignons pioppini
20
Moyenne
Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio en bouillon de soja, sésame, poulet, épinards et champignons pioppini
20
Moyenne
Pâtes farcies au blé complet Bœuf et Petits Légumes Bio en bouillon de soja, sésame, poulet, épinards et champignons pioppini
INGRÉDIENTS
1sachet de pâtes farcies au blé complet Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
390mlbouillon de poulet et légumes
15gd'épinards frais
120gde champignons pioppini poêlés dans l'huile
80gde blanc de poulet
20mlsauce soja
1gousse d'ail
Huile d'olive extra vierge
Huile de sésame
Sel, poivre, piment
COMMENCEZ À CUISINER
Préparez un bouillon de poulet et de légumes, ajoutez la sauce soja, un filet d'huile de sésame et une pincée de piment.
Poêlez les champignons avec de l'huile et l'ail émincé. Salez et poivrez.
Faites revenir le poulet et coupez-le en lamelles.
Faites cuire les pâtes farcies au blé complet Boeuf et Petits Légumes dans le bouillon en suivant les instructions de cuisson figurant sur le sachet, puis ajoutez les épinards frais, les champignons et les lamelles de poulet.
Préparez un bouillon de poulet et de légumes, ajoutez la sauce soja, un filet d'huile de sésame et une pincée de piment.
Poêlez les champignons avec de l'huile et l'ail émincé. Salez et poivrez.
Faites revenir le poulet et coupez-le en lamelles.
Faites cuire les pâtes farcies au blé complet Boeuf et Petits Légumes dans le bouillon en suivant les instructions de cuisson figurant sur le sachet, puis ajoutez les épinards frais, les champignons et les lamelles de poulet.