Pâtes farcies au blé complet Epinards et Fromage Burrata Bio avec courgettes, amandes et menthe
15
Facile
Pâtes farcies au blé complet Epinards et Fromage Burrata Bio avec courgettes, amandes et menthe
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Facile
Pâtes farcies au blé complet Epinards et Fromage Burrata Bio avec courgettes, amandes et menthe
INGRÉDIENTS
1sachet de Pâtes farcies au blé complet ricotta, epinards et fromage burrata bio Giovanni Rana
12courgettes nouvelles avec leur fleur
1gousse d’ail
2cuillères à soupe d’amandes coupées en lamelles
1bouquet de menthe fraîche
Huile d'olive vierge extra
Sel et poivre
Parmigiano Reggiano râpé pour accompagner (facultatif)
COMMENCEZ À CUISINER
Coupez les courgettes en rondelles. Éliminez le pistil des fleurs, puis coupez celles-ci en fines lamelles. Faites revenir, dans une grande poêle antiadhésive, une gousse d’ail écrasée dans 4 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les courgettes et les fleurs, et faites-les revenir à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées mais encore al dente.
Salez et poivrez puis assaisonnez avec la moitié de la menthe finement ciselée. Faites griller les amandes dans une autre poêle sans huile pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant la durée indiquée sur l’emballage. Quand elles sont al dente, égouttez-les à l’aide d’un écumoire et versez-les dans la poêle avec les courgettes et quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson.
Faites revenir les pâtes pendant une minute puis procédez au dressage des assiettes. Assaisonnez avec un filet d’huile, saupoudrez d’amandes, décorez avec les feuilles de menthe restantes et servez.
Saupoudrez de Parmigiano Reggiano râpé à votre convenance.
Coupez les courgettes en rondelles. Éliminez le pistil des fleurs, puis coupez celles-ci en fines lamelles. Faites revenir, dans une grande poêle antiadhésive, une gousse d’ail écrasée dans 4 cuillères à soupe d’huile, ajoutez les courgettes et les fleurs, et faites-les revenir à feu vif pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées mais encore al dente.
Salez et poivrez puis assaisonnez avec la moitié de la menthe finement ciselée. Faites griller les amandes dans une autre poêle sans huile pendant 2 ou 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant la durée indiquée sur l’emballage. Quand elles sont al dente, égouttez-les à l’aide d’un écumoire et versez-les dans la poêle avec les courgettes et quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson.
Faites revenir les pâtes pendant une minute puis procédez au dressage des assiettes. Assaisonnez avec un filet d’huile, saupoudrez d’amandes, décorez avec les feuilles de menthe restantes et servez.
Saupoudrez de Parmigiano Reggiano râpé à votre convenance.