Pâtes farcies au blé complet Pois Chiches et Brocoli Bio avec Pecorino, Poivre et Curcuma
5
Facile
Pâtes farcies au blé complet Pois Chiches et Brocoli Bio avec Pecorino, Poivre et Curcuma
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Facile
Pâtes farcies au blé complet Pois Chiches et Brocoli Bio avec Pecorino, Poivre et Curcuma
INGRÉDIENTS
1sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
80gPecorino Romano râpé AOP
1cuillère à café de curcuma
Huile d'olive vierge extra
Poivre & Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée sur l’emballage.
Déposez le pecorino râpé dans un récipient, ajoutez 75 ml d'eau de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, la moitié du poivre et mixez jusqu'à obtention d’une sauce homogène.
Ajoutez-y le curcuma et mélangez délicatement. Puis versez la sauce ainsi obtenue dans une grande poêle antiadhésive. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle. Faites-les revenir durant 2 minutes environ.
Procédez au dressage des assiettes. Poivrez et servez !
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée suivant la durée indiquée sur l’emballage.
Déposez le pecorino râpé dans un récipient, ajoutez 75 ml d'eau de cuisson. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile, la moitié du poivre et mixez jusqu'à obtention d’une sauce homogène.
Ajoutez-y le curcuma et mélangez délicatement. Puis versez la sauce ainsi obtenue dans une grande poêle antiadhésive. Dès que les pâtes sont cuites, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle. Faites-les revenir durant 2 minutes environ.
Procédez au dressage des assiettes. Poivrez et servez !