Pâtes farcies au blé complet Pois Chiches et Brocoli Bio avec purée de pois chiches et écrevisses

  • 10
  • Facile

Pâtes farcies au blé complet Pois Chiches et Brocoli Bio avec purée de pois chiches et écrevisses

  • 10
  • Facile
Pâtes farcies au blé complet Pois Chiches et Brocoli Bio avec purée de pois chiches et écrevisses

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 400 g de pois chiche
  • 250 g de queues d’écrevisses décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de romarin
  • Huile d'olive vierge extra
  • Sel & Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Égouttez les pois chiches, rincez-les et versez-les dans un saladier. Mixez-les en ajoutant un petit verre d’eau tiède, un filet d’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et fluide.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir la gousse d’ail et les branches de romarin. Ajoutez les écrevisses et faites-les revenir dans la poêle pendant 2 minutes environ.

Salez et poivrez.

Égouttez les pâtes à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les écrevisses. Mélangez, puis retirez du feu.

Disposez la purée de pois chiches au fond des assiettes et posez les pâtes dessus. Arrosez d’un filet d’huile. Poivrez et servez.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Pâtes farcies au blé complet Crème de Pois Chiche et Brocoli Giovanni Rana
  • 400 g de pois chiche
  • 250 g de queues d’écrevisses décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 2 branches de romarin
  • - Huile d'olive vierge extra
  • - Sel & Poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Égouttez les pois chiches, rincez-les et versez-les dans un saladier. Mixez-les en ajoutant un petit verre d’eau tiède, un filet d’huile, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée lisse et fluide.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Pendant ce temps, versez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites y revenir la gousse d’ail et les branches de romarin. Ajoutez les écrevisses et faites-les revenir dans la poêle pendant 2 minutes environ.

Salez et poivrez.

Égouttez les pâtes à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les écrevisses. Mélangez, puis retirez du feu.

Disposez la purée de pois chiches au fond des assiettes et posez les pâtes dessus. Arrosez d’un filet d’huile. Poivrez et servez.