Pâtes farcies au blé complet Ricotta Epinards et Froamage burrata avec Yaourt Grec, Saumon et Pistaches
5
Facile
Pâtes farcies au blé complet Ricotta Epinards et Froamage burrata avec Yaourt Grec, Saumon et Pistaches
5
Facile
Pâtes farcies au blé complet Ricotta Epinards et Froamage burrata avec Yaourt Grec, Saumon et Pistaches
INGRÉDIENTS
1sachet de Pâtes farcies au blé complet ricotta, epinards et fromage burrata bio Giovanni Rana
150gde yaourt grec
0.5citron
120gsaumon fumé en tranches
25gpistaches mondées
Huile d'olive vierge extra
Sel et poivre
COMMENCEZ À CUISINER
Versez le yaourt dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre, le jus du citron et 2 cuillères à soupe d’eau, en émulsionnant bien.
Effilochez délicatement le saumon avec les mains. Hachez grossièrement les pistaches.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant la durée indiquée sur l’emballage. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire, versez-les dans un saladier. Assaisonnez avec de l’huile d'olive vierge extra et ajoutez le saumon fumé.
Dressez la sauce au yaourt sur le fond des assiettes en l’étalant avec un pinceau. Répartissez les pâtes et saupoudrez de pistaches. Servez.
Versez le yaourt dans un saladier, assaisonnez avec du sel, du poivre, le jus du citron et 2 cuillères à soupe d’eau, en émulsionnant bien.
Effilochez délicatement le saumon avec les mains. Hachez grossièrement les pistaches.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant la durée indiquée sur l’emballage. Égouttez-les à l’aide d’une écumoire, versez-les dans un saladier. Assaisonnez avec de l’huile d'olive vierge extra et ajoutez le saumon fumé.
Dressez la sauce au yaourt sur le fond des assiettes en l’étalant avec un pinceau. Répartissez les pâtes et saupoudrez de pistaches. Servez.