Pâtes farcies au blé complet Ricotta Epinards et Fromage Burrata Bio à la Sicilienne
10
Facile
Pâtes farcies au blé complet Ricotta Epinards et Fromage Burrata Bio à la Sicilienne
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Facile
Pâtes farcies au blé complet Ricotta Epinards et Fromage Burrata Bio à la Sicilienne
INGRÉDIENTS
1sachet de Pâtes farcies au blé complet Ricotta, Epinards et Fromage Burrata Bio Giovanni Rana
1petit oignon finement haché
300gsauce tomate
1aubergine de 250 g environ
Quelques feuilles de basilic
Huile d'olive vierge extra
Huile d’arachide pour friture
70gricotta salée
Sel
COMMENCEZ À CUISINER
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire à l’étouffée sur feu doux pendant 2 minutes environ. Ajoutez la sauce tomate avec deux feuilles de basilic et une pincée de sel, et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes en mélangeant de temps en temps.
Lavez l’aubergine, essuyez-la et coupez-la en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur. Faites chauffer l’huile d’arachide et faites frire les tranches d’aubergine jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
Émiettez la ricotta à l’aide d’une fourchette. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les avec une écumoire puis versez-les dans un grand saladier avec la sauce tomate. Mélangez les pâtes et servez les assiettes.
Assaisonnez les aubergines avec une pincée de sel puis disposez-les dans les assiette. Saupoudrez-les de ricotta émiettée, garnissez de quelques feuilles de basilic et dégustez !
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une casserole. Ajoutez l’oignon et faites-le cuire à l’étouffée sur feu doux pendant 2 minutes environ. Ajoutez la sauce tomate avec deux feuilles de basilic et une pincée de sel, et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes en mélangeant de temps en temps.
Lavez l’aubergine, essuyez-la et coupez-la en rondelles de 2 à 3 mm d’épaisseur. Faites chauffer l’huile d’arachide et faites frire les tranches d’aubergine jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.
Émiettez la ricotta à l’aide d’une fourchette. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée pendant le temps indiqué sur l’emballage. Égouttez-les avec une écumoire puis versez-les dans un grand saladier avec la sauce tomate. Mélangez les pâtes et servez les assiettes.
Assaisonnez les aubergines avec une pincée de sel puis disposez-les dans les assiette. Saupoudrez-les de ricotta émiettée, garnissez de quelques feuilles de basilic et dégustez !