Pâtes farcies bio au blé complet Ricotta Epinards et Fromage Burratta avec légumes de printemps et Parmigiano
10
Facile
Pâtes farcies bio au blé complet Ricotta Epinards et Fromage Burratta avec légumes de printemps et Parmigiano
10
Facile
Pâtes farcies bio au blé complet Ricotta Epinards et Fromage Burratta avec légumes de printemps et Parmigiano
INGRÉDIENTS
1sachet de Pâtes farcies au blé complet Ricotta, Epinards et Fromage Burrata Bio Giovanni Rana
1oignon jeune
8asperges
80gde petits pois écossés
Un bouquet de basilic
Huile d'olive vierge extra
Sel et poivre
Parmigiano Reggiano en copeaux
COMMENCEZ À CUISINER
Épluchez l’oignon jeune et coupez-le en fines tranches. Lavez les asperges et coupez-les, uniquement dans la partie tendre.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez l’oignon jeune et, au bout d'une minute, les asperges. Salez et poivrez, puis faites revenir à feu vif pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez également les petits pois, parfumez avec la moitié du basilic ciselé et continuez la cuisson pendant 2 minutes environ ou jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Quand elles sont al dente, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les légumes et quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson.
Faites revenir les pâtes pendant quelques instants, puis déposez-les dans les assiettes. Saupoudrez de copeaux de Parmigiano, garnissez avec du basilic et servez
Faites revenir les pâtes pendant quelques instants pour les enrober de sauce puis distribuez-les dans les assiettes. Saupoudrez-les de copeaux de Parmigiano, garnissez avec le basilic restant et servez.
Épluchez l’oignon jeune et coupez-le en fines tranches. Lavez les asperges et coupez-les, uniquement dans la partie tendre.
Faites chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez l’oignon jeune et, au bout d'une minute, les asperges. Salez et poivrez, puis faites revenir à feu vif pendant 2 ou 3 minutes. Ajoutez également les petits pois, parfumez avec la moitié du basilic ciselé et continuez la cuisson pendant 2 minutes environ ou jusqu’à ce que les légumes soient al dente.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée le temps indiqué sur l’emballage. Quand elles sont al dente, égouttez-les à l’aide d’une écumoire et versez-les directement dans la poêle avec les légumes et quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson.
Faites revenir les pâtes pendant quelques instants, puis déposez-les dans les assiettes. Saupoudrez de copeaux de Parmigiano, garnissez avec du basilic et servez
Faites revenir les pâtes pendant quelques instants pour les enrober de sauce puis distribuez-les dans les assiettes. Saupoudrez-les de copeaux de Parmigiano, garnissez avec le basilic restant et servez.