PESTO BURGERS

  • 15
  • Facile

PESTO BURGERS

  • 15
  • Facile
PESTO BURGERS

INGRÉDIENTS

  • 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
  • 500 g de bœuf haché
  • 4 tranches de fromage provolone
  • 4 pain pour hamburgers
  • 1 demi-oignon rouge émincé
  • feuilles de basilic
  • sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez une plaque ou une grille à feu moyen-vif. Mélangez la viande hachée avec un tiers du Pesto dans un grand saladier jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé, salez et poivrez à votre convenance.

Confectionnez 4 steaks hachés et grillez-les à la cuisson souhaitée, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant une tranche de fromage à chaque burger pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson. 

Faites griller les petits pains sur le grill, puis étalez dessus le Pesto restant. Pour finir, ajoutez sur chaque demi-pain un steak au fromage, une tranche d’oignon rouge et quelques feuilles de basilic. Puis fermez en mettant la deuxième moitié du petit pain.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 pot de Pesto Basilic avec Pignons Giovanni Rana
  • 500 g de bœuf haché
  • 4 tranches de fromage provolone
  • 4 pain pour hamburgers
  • 1 demi-oignon rouge émincé
  • - feuilles de basilic
  • - sel et poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préchauffez une plaque ou une grille à feu moyen-vif. Mélangez la viande hachée avec un tiers du Pesto dans un grand saladier jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé, salez et poivrez à votre convenance.

Confectionnez 4 steaks hachés et grillez-les à la cuisson souhaitée, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant une tranche de fromage à chaque burger pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson. 

Faites griller les petits pains sur le grill, puis étalez dessus le Pesto restant. Pour finir, ajoutez sur chaque demi-pain un steak au fromage, une tranche d’oignon rouge et quelques feuilles de basilic. Puis fermez en mettant la deuxième moitié du petit pain.