Pour préparer la ratatouille, la première étape est de laver et couper les légumes en cubes.
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail, faire revenir les aubergines et les courgettes, saler et mélanger régulièrement, en laissant cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre très grande poêle avec un filet d’huile, faire frire l’oignon avec l’ail et, au bout de quelques minutes, ajouter les poivrons et les tomates. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Verser les courgettes et les aubergines dans la poêle avec les poivrons et les tomates, puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Puis mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter la ratatouille, quelques feuilles d’épinards crues, et servir.
Pour préparer la ratatouille, la première étape est de laver et couper les légumes en cubes.
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et une gousse d’ail, faire revenir les aubergines et les courgettes, saler et mélanger régulièrement, en laissant cuire pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre très grande poêle avec un filet d’huile, faire frire l’oignon avec l’ail et, au bout de quelques minutes, ajouter les poivrons et les tomates. Cuire à feu moyen pendant 10 minutes. Verser les courgettes et les aubergines dans la poêle avec les poivrons et les tomates, puis poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Puis mettre de côté.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Ajouter les gnocchi en suivant les indications données sur le sachet, puis mettre de côté.
Mettre les gnocchi dans une assiette, ajouter la ratatouille, quelques feuilles d’épinards crues, et servir.