Ravioli Artichauts à la crème d'épinards, brocolis, anchois et olives Taggiasche

  • 15
  • Moyenne

Ravioli Artichauts à la crème d'épinards, brocolis, anchois et olives Taggiasche

  • 15
  • Moyenne
Ravioli Artichauts à la crème d'épinards, brocolis, anchois et olives Taggiasche

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Artichauts Giovanni Rana
  • 1 brocoli moyen
  • 15 g olives Taggiasche
  • 5 g filets d'anchois à l'huile
  • 15 g crème d'épinards
  • 10 ml huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites blanchir le brocoli et les épinards séparément dans des casseroles d'eau bouillante salée. Mélangez les épinards pour créer une crème, salez et poivrez. Faites cuire les Ravioli Artichaut dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions sur le sachet. Egouttez puis mélangez à la crème d'épinards, le brocoli, les olives Taggiasche et le citron.

Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Artichauts Giovanni Rana
  • 1 brocoli moyen
  • 15 g olives Taggiasche
  • 5 g filets d'anchois à l'huile
  • 15 g crème d'épinards
  • 10 ml huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • - Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Faites blanchir le brocoli et les épinards séparément dans des casseroles d'eau bouillante salée. Mélangez les épinards pour créer une crème, salez et poivrez. Faites cuire les Ravioli Artichaut dans de l'eau bouillante salée en suivant les instructions sur le sachet. Egouttez puis mélangez à la crème d'épinards, le brocoli, les olives Taggiasche et le citron.

Servez et complétez avec les filets d'anchois hachés.