Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes au bouillon et petits légumes

  • 10
  • Facile

Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes au bouillon et petits légumes

  • 10
  • Facile
Ravioli Bio Bœuf & Petits Légumes au bouillon et petits légumes

INGRÉDIENTS

  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 150 ml bouillon de viande
  • 4 cuillères de mélange de légumes frais ou surgelés (carottes, céleri)
  • Huile d'olive extra vierge
  • Quelques feuilles de sauge
  • Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez un bouillon de viande dans une casserole. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le mélange de légumes et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauge, le bouillon de viande et continuez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.

En parallèle, faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez avec une écumoire et transférez les pâtes directement dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement servez. Vous pouvez aussi les saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé.

INGRÉDIENTS

portions
- +
  • 1 sachet de Ravioli Boeuf et Petits Légumes Bio Giovanni Rana
  • 150 ml bouillon de viande
  • 4 cuillères de mélange de légumes frais ou surgelés (carottes, céleri)
  • - Huile d'olive extra vierge
  • - Quelques feuilles de sauge
  • - Sel, poivre

COMMENCEZ À CUISINER

Préparez un bouillon de viande dans une casserole. Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive, ajoutez le mélange de légumes et faites-les revenir à feu doux pendant quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez la sauge, le bouillon de viande et continuez la cuisson pendant 2-3 minutes jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaisse.

En parallèle, faites cuire les ravioli dans de l'eau salée en suivant les instructions figurant sur le sachet. Egouttez avec une écumoire et transférez les pâtes directement dans la poêle avec la sauce. Mélangez délicatement servez. Vous pouvez aussi les saupoudrer de Parmigiano Reggiano râpé.